[푸켓] 푸껫시내(푸켓타운) 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실 > EB82A8EBB680
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[푸켓] 푸껫시내(푸켓타운) 지도

요술왕자 89 48976

(위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 지도를 보시려면 PDF파일을 다운 받으세요.)

푸껫 시내 중심부 지도입니다.

A4 사이즈로 제작 되었습니다.

아래 링크로 가서 첨부된 PDF파일을 다운 받으세요.

다른 곳에 퍼가는 것을 금지하며 이글의 주소만 퍼갈 수 있습니다.

푸껫 타운 정보

89 Comments
얼리모닝 2016.01.11 11:45  
감사합니다^^
엘샤엘샤 2016.03.14 21:19  
대단히 감사합니다. 멋진 지도에요. 친절하고!!
11월엔 2016.03.19 13:50  
올핸 방콕가고 내년엔 푸켓 가려고 했었는데~ 태사랑에 푸켓지도까지 있을줄은 몰랐네요!
정말 최고입니다~^0^
후디샤크 2016.06.27 02:46  
와 든든하네요! 감사합니다^^ 잘 쓰겠습니다. 좋은 지도네요
루시시 2016.07.09 18:48  
감사용  유용하게 쓰겠어용
Bodo114 2016.07.13 19:10  
잘쓰겠습니다~~~^^
삼각조르기 2016.07.17 20:45  
유용한 정보 잘 활용하겠습니다. 감사감사합니다 ^^
찬이슬 2016.07.18 20:45  
이런서비스 대단하시네요 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.
삼각조르기 2016.07.20 23:11  
푸켓은 다음에 꼭 가려구요. 감사합니다
태국정벅 2016.08.02 11:18  
감사합니다 여행전에 프린트해서 갑니다^^ 유용하게 쓸게요~
쑤v 2016.08.07 13:52  
너무감사합니다~ 푸켓갈까 끄라비 갈까 고민중인데 참고할께요~
sparklingwater 2016.08.09 18:54  
여기저기 많은 곳에 가려는데 푸켓도 가볼까 합니다 유용하게 쓸게요
축구쏘년 2016.08.10 17:09  
정말 감사드려요!! 복받으실거예요~~
yeonjae0217 2016.09.26 13:52  
풋켓시내지도 필요했는데 너무너무 감사합니당 ㅎㅍ
SCHLOSS 2016.09.29 15:19  
잘볼께요~~
구마적3 2016.10.04 21:31  
정말 감사합니다..잘볼게요~^^
문화복장예술인 2016.10.13 10:41  
12월에 푸켓놀러가는데 정말 감사합니다 유용히 쓰겟습니다! ^^*
청렴을위한 2017.02.01 18:53  
진짜 너무 감사해요 여기 사이트 하나 하나 다 너무 감사함 ㅠㅠ
룸바니 2017.02.06 20:45  
푸켓 초행인데 계획짜는데 많은 도움되고 있습니다., 너무 감사해요
parkej 2017.02.14 23:32  
이번여행에 유용히 쓰겠습니다.!!
블루코너84 2017.04.25 11:14  
감사합니다 유용하게 쓸게요 ^^
hyomin2 2017.04.26 16:12  
좋은지도 감사합니다! 최고에요!!
호호잉 2017.05.06 15:07  
정말 필요한 자료입니다. 감사합니다!!
이호성 2017.06.19 07:48  
푸켓타운도 있네용. 감사감사.!!!
판다냥 2017.07.10 04:27  
혹시 블루 엘리펀트가 어디쯤인가요 찾아도 안보이는것 같아서요
요술왕자 2017.07.10 10:47  
지도 중간에서 약간 왼쪽에 표기 되어
 있습니다.
시터 2017.08.16 20:14  
다음달에 방콕2박 푸켓2박 예정인데 동선짜는데 유용히 쓰겠습니다
감사합니다 !
troublemaker 2017.08.18 16:26  
좋은 정보 감사합니다^^
유눈 2018.01.04 15:33  
푸켓 숙소 예약중인데 참고하기 좋네요.
좋은 정보 얻고 갑니다!
메가메가 2018.01.17 17:25  
푸케타운 지도  감사드려요~~!! 여행에 도움이 될거같아요
토로 2018.02.02 05:39  
드디어 푸켓오게되어 태사랑의 지도를 쓸수 있게 되었어요. 늘 감사합니다. :)
헤이베이비 2018.02.05 20:56  
이번에 푸켓 가는데 정말 유용하게 사용하고 오겠습니다^^ 정말 감사합니다!!
MIN77 2018.03.30 21:33  
정보감사드립니다 푸켓여행때 많은 참고할게요 ^^
베리츄츄 2018.07.07 20:33  
감사합니다 세번째 푸켓여행인데 항상가던곳만 가서 유용하게 잘쓸게요
푸켓가즈아 2018.07.31 23:47  
감사합니다!!!!!!
wjsdudwls11 2018.10.19 01:01  
이전에 갔던 기억이 새록새록 떠오릅니다. 다음에 또 갈 수 있기를!!
태사랑합니므다 2018.10.21 15:00  
우와 정말로 제가 원하던 지도네요!!!
감사합니다 유용하게 쓰고 이런 정보를 공유해주셔서 너무너무 감사해요
paulsmith 2019.02.01 03:49  
푸켓 여행 할때 아주 유익한 지도네요 가서 잘 활용하겠습니다. 고맙습니다.
흥부자Jo 2019.02.24 22:27  
기가막히는 자료 감사합니다 너무나 세심하게 표현되있네요ㅎㅎㅎ 저번에 빠통비치것도그렇고 여긴 보물창고인듯ㅋ