태사랑 매헝썬(매홍쏜) 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실 > 북부
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

태사랑 매헝썬(매홍쏜) 지도

요술왕자 14 9933

(위 지도는 축소 이미지이므로 첨부된 파일을 받으세요)

http://thailove.net/map/19 

14 Comments
동쪽마녀 2013.03.25 22:00  
아, 드디어 매홍손 지도가 올라왔구먼요.ㅠㅠ
기념으로 가야 되는데 말입니다.
정말 고맙습니다, 요술왕자님!!
공심채 2013.03.25 23:24  
더이껑무 뒤 쪽에도 전망 보기 좋은 카페가 있었군요..
물우에비친달 2013.03.26 00:17  
좋구나~~~~
가네시 2013.03.26 03:12  
히햐..정말 다시한번 느끼는 일이지만 지도 만드는일 왠만한 정성이 없으면
힘드는 일인데 대단하네요.
클래식s 2013.03.26 14:05  
오토바이 렌트하는 곳이 눈에 확 들어오네요.
 감사합니다. 수고하셨네요.
돌이킬수없어요 2017.10.06 12:24  
오토바이 렌트샵 위치 수정..바래요
쫑캄 호수 근처 meeting 식당 근처에 잇어요
지도상에...샵 찿아봣지만 없어요..
가격은 250인대....
빠이..150 바이크 수준이네요..
상태는 좋아요
요술왕자 2017.10.06 17:04  
네, 감사합니다. 확인 해 보겠습니다.
무학산 2014.01.01 01:38  
1월2일 치앙마이-치앙라이 부산직항으로 가지만 다음기회에 꼭
빠이~매홍손 7일정도로 꼭 다녀올때 사용하겠습니다.
강철회 2014.11.08 01:40  
정말 감사합니다
더군다나 한글판 버전이어서 장님이 눈뜬것 같습니다
마름풀 2015.04.09 23:54  
조만간 매홍손에 가는데 유용하게 쓸께요. 감사합니다.
annie8391 2015.08.11 22:17  
매홍손지도까지ㅠㅠ 대단하세요! 잘사용하겠습니당
jsksfhsd 2015.11.10 00:00  
정말 감사합니당
소양강막걸리 2016.02.17 14:01  
캬 대단하십니다 잘쓸게요 ㅎㅎ
후디샤크 2016.06.28 22:51  
좋은 정보네요^^ 잘 봤습니다
제목