[치앙마이] 치앙마이 전체 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[치앙마이] 치앙마이 전체 지도

요술왕자 133 82443

(위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 지도를 보시려면 PDF파일을 다운 받으세요.)

치앙마이 시내 지도입니다.

이 지도는 A3 사이즈로 편집 되었습니다.

pdf 파일을 다운 받아서 A4용지 두장으로 인쇄 가능하며 
모바일기기에 저장 할 수 있습니다.

PDF파일 다운 받기 >> http://taesarangmap.tistory.com/2

치앙마이 시내 중심부 확대 지도는 아래 링크로 들어가세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=1916

133 Comments
jokook 2017.11.10 13:19  
역시 태사랑  필요한 정보만 있어서 그레잇!
낌쌍 2017.11.18 16:11  
감사합니다.
도토리키재기22 2017.12.19 02:09  
태사랑이면 동남아 여행 문제 없을꺼 같습니다 최고에용 ^^
소미빠 2017.12.19 21:28  
감사합니다~
zxcvb 2017.12.21 09:57  
태국 여행중인데 참고하면서 잘 사용하겠습니다 감사합니다
메가메가 2018.01.17 17:26  
치앙마이  너무 가고싶네요~~!  유용하게  잘쓸께여
구봉공원 2018.01.28 18:53  
여행 플랜짤때 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.
ㅇㅇㅇㅎㄴㅌㅌㅌ 2018.02.09 17:28  
치앙마이 여행에 도움이 많이 될것같네요~ 감사합니다~
파푸아리 2018.03.29 13:51  
지금 방콕 치앙마이 루앙 까지ㅎㅎ지도 다 다운 받아서 쓰고 있습니다:) 유용한 정보 감사드려요~
양동팔이 2018.05.31 11:41  
치앙마이 여행 예정이었는데 잘 받아갑니다!! 도움 많이 될 거 같아요 ㅎㅎ
비둘기구구 2018.06.19 16:35  
치앙마이 여행을 앞두고 있습니다!  도움이 많이 될것같아요 정말 감사합니다 잘쓸게요~
lummen 2018.06.29 18:08  
감사합니다! 치앙마이여행계획중인데 도움많이될것같아요!
날개야 2018.07.02 11:23  
초행길 치앙마이에 많이 도움될거같아요 감사해요
Michelle0704 2018.07.17 11:15  
와 감사합니다. 올여름에 치앙마이가는데 큰 도움이 될 것 같습니다.
베라베어스 2018.07.24 16:03  
감사합니다! 다음달에 치앙마이 가는데 유용하게 사용할게요!
김태욱님 2018.07.25 19:42  
치앙마이 가야하는데 지도봐도 너무 감이 안잡히고 힘든것 같아요 치앙마이지도 쉽게 보는 방법이 있나요?? ㅠㅠ
소인배라이프 2018.07.30 03:27  
감사합니다. ㅎㅎ 치앙마이 한달살이 시작 하는데 거의 모든 장소가 다 들어있네요
최황석 2018.09.23 21:23  
와 태사랑 가입은 예전에 해뒀었는데
왜 잊고 있었쬬... 내일 출발인데 ㅠㅠㅠ
이제서야 막 들어와서 찾고있네요
빠이에살어리랏다 2018.11.26 16:14  
잘쓸게여~ 감사합니다. 가기전에 매일보며 하루하루 견디는 중입니다. 가서도~잘쓸게여!!
ㅇㅇㅇㅎㄴㅌㅌㅌ 2018.11.26 16:36  
이번에 치앙마이 계획중입니다~~
먼저번 방콕여행도 그랬지만 여행에 좋은 정보를 얻을 수 있을것 같습니다^^
 감사합니다~~
수박먹고코끼리되기 2018.12.20 11:52  
정말 유용하게 쓸것 같아요 ㅠㅠ 감사합니다!
망바망바 2019.01.08 22:03  
와 대박 ㅠㅠ 태사랑은 사랑입니다... 치앙마이 너무 기대됩니다
♡happy♡ 2019.02.16 17:13  
지도 다운 잘 받았습니다.덕분에 여행에 많은 도움이 될 것 같습니다.고맙습니다~
sqwed12 2019.02.20 21:15  
치앙마이 여행 준비중인데 지도는 꼭 받아가야 겠네요 감사합니다.
더맛없는고기 2019.03.23 00:49  
감사합니다 치앙마이 휴식겸해서 가려고 하는데 지도가 많은 도움이 될거같아요 감사합니다
어깨골절 2019.04.15 04:17  
정말 감사합니다.
늘 유용하게 쓰네요
빨강책방 2019.05.14 21:51  
올해 태국 가기루 했는데 치앙마이까지 가구 싶네요~ 좋은 정보 너무 감사드려요^^*
Yadoran 2019.07.05 12:27  
감사합니다 ㅋㅋ 좋은정보네요 잘 쓸게요 ㅎㅎ
sunny4life 2019.08.04 17:27  
;ㅁ; 이런 정보 넘 감사합니다!! 정말 큰 도움이 되네요!
isapiens 2019.09.17 00:51  
정말 상세한 내용의 지도 너무너무 감사합니다 구글지도는 투머치한 경우가많은데
너무 좋아요
태풍을지나 2019.09.24 11:49  
지금 치앙마이 숙박 정하고 있어요! 어플 예약 중인데 너무 헷갈려서 태사랑에 지도 검색하러 왔는데 역시나 이렇게 준비되어 있내요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다 ㅠㅠ
지으으 2020.01.11 22:17  
치앙마이 가서 잘 유용하게 쓸게요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 화질도 좋고 좋습니다
김억순 2021.04.28 19:10  
너무나도 오래전에 가봐서 기억도 없눈데..이렇게 하나하나 다시 떠올리며 계획짜봅니다
제목