[치앙마이] 님만해민 거리 주변

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[치앙마이] 님만해민 거리 주변

요술왕자 44 34244
치앙마이의 님만해민 구역(님만해민-씨리망칼라짠 거리 주변)의 지도입니다.

스마트폰에 저장할때는 아래 링크에 첨부된 pdf파일을 다운 받으세요.
http://thailove.net/map/2

(쏘이1에서 쏘이17까지 500미터, 걸어서 8분 정도의 거리입니다.)

44 Comments
거창사과 2013.04.06 19:42  
님만해민 로드를 따라 도이창커피방면으로 쭈욱 직진해서 가다 T자도로를 만나 오른쪽으로 200여미터 가니까 전통시장이 있더라구요, 노점도 많고 과일가게도 많고. 저녁 8시에 파장이라 8시 전에 가시면 이용가능해요.
36.5℃ 2013.09.09 09:42  
감사합니다^^
Luciaa 2013.10.10 16:12  
감사합니다~:)
OI마 2013.12.23 09:41  
잘볼게용^--^
명둥둥 2014.05.02 20:37  
치앙마이 지금 갈까 생각 중이에요 좋은 정보 감사합니다
쓰리마 2014.05.11 21:18  
감사합니다,,잘 사용할께요;
쇠고기 2014.05.23 12:56  
잘볼게요~~~
별이이이 2014.07.15 09:08  
꼭 잘 사용할게요 ㅜ
별이이이 2014.07.15 09:10  
치앙마이 너무 좋아요 ^^
동남아백패커 2014.09.19 17:33  
감사합니다 요번 태국여행때 치앙마이 생각중이였는데 유용하게 쓸거같아용!!
마조리깡 2014.10.06 13:42  
어슬렁거리면서 돌아다니기 좋은 곳 같아요. 잘 사용할게요!
초쿄 2014.11.11 12:44  
감사합니다~
하늘산책 2014.11.30 11:49  
여행 계획이 있는데 잘 쓰겠습니다.^^
밤비84 2015.03.22 19:51  
여기 길거리 부부아이스크림집 후기를 어디선가 읽은거같아요^^
야나기상 2015.07.02 18:26  
님만해민확대는 따로 저장이 안되서 스크랩합니다 너무 좋은정보 많이 얻어가요 감사해요^^
댄디날아 2015.08.20 03:42  
잘 볼게요 ㅎㅎ
쑥캐는할배 2015.08.20 19:13  
치앙마이 가기전에 공부 좀 하고 가야겠어요
CANDYS 2015.09.19 10:34  
감사합니다~ 가기전에 미리 위치 파악하고 가야겠어요^^
언제나여행 2015.10.01 18:15  
감사합니다~ 잘 받아갑니다.
kky2375 2015.10.18 16:48  
감사합니다
jsksfhsd 2015.11.09 23:59  
빨리 가고싶네요
호두언니 2016.05.01 01:12  
자세하게 잘써있네요 꼭 참고하겠습니다^^
chipie 2016.05.29 03:23  
이번에 남민해민 주변에서 묵을건데, 자료 정말 감사합니다~
후디샤크 2016.06.28 22:46  
상세히 나와잇어서 좋네요
좋은 정보 감사합니다
kkang21 2016.07.09 15:29  
지도 감사합니다.^^
래봉 2016.09.16 11:15  
필요했던 것인데 감사합니다^^ 얘는 따로  pdf파일이 없어서 직접 프린트 눌러 pdf파일 생성해서 이용했습니다. 감사합니다
러버덕후 2016.10.17 20:47  
잘 볼게요 감사합니다 유용한 정보 :)
dkdhei 2016.11.04 13:38  
배틀트립에 이번주에 여기 치앙마이 나왔던데 가구싶네욯ㅎ
레몬셩 2016.11.20 22:11  
이번에 치앙마이도 가는데 고맙고 감사히 잘 쓰겠습니다
복 받으실거에요
조영란 2016.12.15 19:20  
잘보고 갑니다. 태국의 압구정 같은 곧이라던데 가봐야 겠어요
딸기맛환타 2017.01.14 16:20  
안찬누들이 쏘이 17이랑 이어진 길 끝쪽에 있는거 말고도 또 있나봐요
고기보다고기 2017.01.18 11:36  
다운이안되네요 잘보고갑ㄴ다
나용z 2017.03.03 01:45  
급 치앙마이 여행을 계획중인데, 감사해요^^
shsss 2017.03.12 18:20  
감사합니다^^
흐이융 2017.05.03 21:23  
감사합니다 치앙마이 여행준비하는데 도움이 되겠네요~^^
숭2 2017.05.10 21:24  
감사합니다아아앙>_<
이롱저롱 2017.07.08 10:57  
감사합니다 다음번에 치앙마이 여행준비하는데 도움이 될거같아용ㅋ
rumy 2017.07.24 00:14  
감사합니다 잘 쓸게요 ^^
김딸기바나나 2017.09.19 17:33  
감사합니다~~ 잘쓰겟씁니다 ㅎㅎ
ㅇㅇa 2017.12.06 17:13  
숙소가 님만해민근처라 잘 쓸 것 같아요 담사합니다
claresujin 2018.01.08 14:20  
아주 유용한 지도입니다. 잘쓰겠습니다. ^^
좀하는군 2018.02.13 09:45  
감사합니다
Malri 2018.07.21 16:29  
이런 귀한걸 ㅜㅜ 너무감사드립니다  다음달에 치앙마이 여행갈 예정인데 유용하게 사용할듯합니다
오따 2018.09.18 13:52  
제가 좋아하는 못놈쏜, 망고탱고 위치 확인할 수 있어 너무너무 감사합니다.
편히 다녀올수 있을것 같아요^^
제목