태사랑 PDF 지도 모음(인쇄/다운로드)

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

태사랑 PDF 지도 모음(인쇄/다운로드)

요술왕자 620 441543
인쇄 또는 모바일기기(스마트폰, 태블릿PC 등) 사용자들을 위한 태사랑 지도의 PDF 파일입니다.
태사랑 지도 블로그를 통해 배포합니다.
가입이나 로그인 하지 않아도 다운 받으실 수 있습니다.

태국전도  thailove.net/map/15
태국음식 메뉴판  thailove.net/map/12
태국 단품식사 사진 메뉴판 thailove.net/map/42
초보자가 시킬만한 해산물요리 20선  thailove.net/map/40
태국 출입국카드 thailove.net/map/37

카오산-방람푸  thailove.net/map/13
카오산-방람푸-쌈쎈 식당지도  thailove.net/map/29
방콕왕궁주변 :  thailove.net/map/28
방콕 쑤쿰윗 나나-아쏙 : thailove.net/map/30
방콕 텅러-에까마이-언눗  thailove.net/map/25
방콕대중교통노선도  thailove.net/map/27
방콕교통지도  thailove.net/map/5
방콕 돈므앙 공항 주변 지도  thailove.net/map/32
방콕 쑤완나품 공항 출입국 절차 (흐름도)   thailove.net/map/36

깐짜나부리  thailove.net/map/21
텅파품  thailove.net/map/50
쌍클라부리  thailove.net/map/51
아유타야   thailove.net/map/34

푸껫타운  thailove.net/map/17
끄라비타운  thailove.net/map/26
쑤랏타니  thailove.net/map/18
무꼬쑤린/쿠라부리   thailove.net/map/24

치앙마이  thailove.net/map/2
치앙마이 중심부  thailove.net/map/4
빠이읍내  thailove.net/map/7
빠이근교  thailove.net/map/6
치앙칸  thailove.net/map/8

A4 2장 또는 4장으로 나누어 확대 인쇄하는 방법입니다.

PDF파일 보는 프로그램 다운

PC   http://get.adobe.com/kr/reader/
안드로이드  http://bit.ly/yMd04w
아이폰   http://itunes.apple.com/kr/app/adobe-reader/id469337564?mt=8

620 Comments
여행은자유다 2019.04.28 14:29  
엄청난 자료~~~ 감사합니다^^ 진짜 엄청나네요!! ㅎㅎㅎ
말라떼 2019.05.07 11:43  
덕분에 여행 경로 잡는데 큰 도움이 될 것 같습니다.
감사합니다!!^^
유리c 2019.05.17 20:11  
우와~ 저야 도움받으니깐 좋긴 합니다만,
도대체 이 어려운 작업을 왜 사서 고생하십니까? 대단해요 박수 박수()()
l78d 2019.06.13 20:11  
와 소문대로 너무 도움많이되고 최고네요 태사랑!
남자는쏘주 2019.07.15 07:48  
너무너무 감사합니다
휴가좀 2019.08.05 16:03  
지도 감사합니다 !!!! 여행 루트 짜는데 많은 도움이 되네요 ㅎㅎ
뚜뚜둣 2019.08.10 09:00  
정말 세심한 배려 감사드려요. 꼭 필요했는데 도움이 많이 되네요
김유미85 2019.08.16 14:19  
너무 좋은정보에요. 첫여행에 도움이 아주 많이 될거같아요 감사합니다!! ^-^
빛나리빛나 2019.08.21 22:09  
감사합니다! 2주후에 치앙마이 가는데
큰 도움이 감사해요!!
리리니 2019.08.27 02:19  
지도 너무 좋아요ㅋㅋ 이렇게 좋은 정보가 있다니!! 방콕여행 일정짜는데 큰 도움이 되었습니다.
l보노보노l 2019.08.29 08:52  
와,,,,구글지도 익숙하지 않아서 고민이 많았었는데 너무 감사합니다.
필요한 지도들 출력해서 가져가야겠어요! 전 역시 오프라인이 좋아요 ㅎㅎㅎ
beyond2 2019.09.02 21:32  
정말 감사합니다 ㅜㅜ 이 지도 덕분에 이번 여행 걱정 없습니다.
기마켜 2019.10.06 14:15  
저번에도 지도 다운 받아갔는데 이번엔 장기여행이라 지역별로 되어있는거 도움 많이 되겠네요
넘 감사합니다~~
지슬 2019.11.06 10:37  
지도 출력했습니다.
지도 펼쳐 놓고 열심히 공부해서 알찬 여행되겠습니다. 감사해요~~~^^
rama3004 2019.12.08 18:06  
감사합니다 매번 여행하면서 구글맵이랑 유용하게 사용합니다 잘 사용하겠습니다
싸미횽 2019.12.18 23:27  
2월에 방콕 여행 계획인데 너무나 좋은 자료들이 많아 감사합니다
tlffh111 2020.01.04 06:33  
방콕,파타야 갈예정인데 올려주신 정보로 많은 도움 됬습니다.감사합니다.
빛이되는남자 2020.01.19 13:38  
정말 유용한 자료네요. 잘 이용해서 즐거운 여행 할 수 있겠어요.
먹는기쁨 2022.12.27 22:45  
텅파품 지도 방향이 맞지 않네요.
실제 북쪽이 9시방향인데 지도를 시계방향으로 90도 돌려야 맞습니다.
khrjohn 2023.01.09 15:04  
유용한 자료 정말 감사합니다. ^^
제목