[팡아] 팡아타운 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

7 Comments
Satprem 2012.06.11 23:11  
론니에도 팡아 타운 지도가 없었는데, 정말 요긴하게 사용될 수 있겠습니다.
지난 4월에는 단지 하루 저녁을 머무셨던 것으로 알고 있는데, 며칠을 머물렀던 제가 몰랐던 곳이 많이 표시되어 있네요.
특히 야시장이 없어서 저녁에 문을 여는 노점을 찾아 헤메었으나 특별한 곳이 없었는데, 제가 못찾았던 노점이 제법 있었군요.
역시 전문가의 눈이 다른 것 같습니다.
요술왕자 2012.06.11 23:21  
땀 좀 흘리며 낮이랑 밤에 몇번 왔다갔다 했죠 뭐...
지도 그리면서도 카놈찐집 생각이 나서 침이 좀 나왔습니다 ㅎㅎ
고구마 2012.06.15 00:35  
이 작고 소박한 마을 ( 그래도 한 주의 주도 입니다. ^^)을 거쳐가는 분이 계실런지...
이 도시를 둘러싸고 있는 카르스트 전경은 참으로 멋진 곳이였어요.

시간이 넉넉한 여행자라면 한번쯤 걸음을 쉬었다 가셔도 좋을듯해요.
북경짜장면 2013.08.16 19:51  
대단하십니다....
아앙아아앙 2014.05.16 08:52  
팡아 타운이 어딘가요??
클래식s 2016.02.03 23:44  
제가 생각하는 주력 관광포인트는 팡아타운 써클부터 아래까지에 다 몰려있더군요.  제가 눈여겨본 숙소들도 대부분 아랫쪽에요.  그나저나 써클 야간시장이 분명 지난주 수요일에는 열려있었는데 오늘 갔다가 안열린거 보고 황당했었네요. 이유를 모르겠습니다. ^^
엘샤엘샤 2016.03.14 21:19  
태국 가기전에 미리 알 수 있어서 좋네요. 감사합니다.
제목