매파루앙(도이뚱) 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실 > 북부
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

매파루앙(도이뚱) 지도

요술왕자 8 9872

8 Comments
수이양 2012.04.25 10:49  
매파루앙이 어딘가 했더니 ... 북쪽끝쯤 이군요.. 지도만 보고있는데도 그들의 풍경이 보이는듯하니 가고싶어지네요..
먹는기쁨 2012.07.09 14:11  
도이뚱 궁전 90밧, 매파루앙 정원 90밧, 전시관 50밧 = 패키지 190밧
2012년 6월 현재
kky2375 2015.10.18 16:49  
감사합니다!!
jsksfhsd 2015.11.09 23:59  
좋네요
엘샤엘샤 2016.03.14 21:20  
좋은 자료와 정보 정말이지.감사드립니다.
후디샤크 2016.06.28 22:55  
매파루앙에 필요한 곳에 대해 알 수 있었네요^^
삼각조르기 2016.07.17 20:47  
유용한 정보 잘 활용하겠습니다. 감사감사합니다 ^^
아해지 2019.04.01 15:29  
많은 도움 정말 고맙습니다. 저도 언젠가 님처럼  재능 기부할 날이 왔으면 합니다. 늘 평안하세요.
제목