담넌싸두악 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실 > 중부
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

담넌싸두악 지도

요술왕자 21 19267

담넌싸두악 수상시장을 직접 가기 위해서는 아침 일찍 가거나 전날 담넌싸두악 읍내에서 1박을 해야 하죠...

담넌싸두악은 작은 시골 마을이고요... 근처의 수상시장 외에는 별다른 관광 거리는 없습니다.

마을 안의 숙소도 녹너이 호텔이 거의 유일하지요.

녹너이 호텔은 선풍기 240밧(2인) 선입니다.

#2011-09-14 11:50:07 지역/일반정보#
21 Comments
곰돌이 2011.09.08 13:25  
요술왕자님 감사드립니다 ^^*

순수청년님께서 올려주신  약도를 보고,  이리저리 돌려 봤는데...

요술왕자님의  약도와 같이 보니,  감이 확 옵니다 ^^*
열혈쵸코 2011.09.08 22:47  
아.. 현지 아가씨들의 도움을 받아, 어렵게 찾아갔던 담넌의 버스터미널이로군요.
터미널이든, 수상시장이든 생각지도 못한 곳에 위치해있었어요.
암파와, 위험한 시장이랑 3종세트(?)인 곳입지요. ㅋㅋ
서하s 2012.03.02 16:44  
감사히 쓰겠습니다 ^^
수지니맘 2012.10.19 07:59  
감사히 잘 쓸께요
귀요미님 2013.09.02 10:44  
지도 감사해요!! 잘 쓰겠습니다 ㅎ
탕2 2013.09.30 19:53  
감사히 쓰겠습니당!!
주니둘 2013.10.18 00:19  
담넌사두억 어떻게 다녀오나 고민했는데 정말 유용하겠네요. 잘쓰겠습니다.
아앙아아앙 2014.05.06 11:50  
버스타고 담넌사두억가는 것도 생각해봐야겠네요..
밤율 2014.06.05 21:16  
지도 감사히 잘쓰겠습니다ㅎㅎ
별이이이 2014.07.15 09:09  
담넘 싸두악 한번 더 가보려구요 잘 쓰겠습니다.
럴수 2014.09.29 10:29  
담넌사두악 이번에 꼭 가려고 하는데 유용한 정보 감사드려요!
닐니니리리닐리리아 2014.11.17 09:34  
담넌사두악 첨에는 생소했는데 더 잘 알아봐야겠네요 감사합니다^^
잔챠 2015.03.26 11:10  
소중한 지도 잘 사용하겠습니다 ^^
이민숙 2015.05.19 15:07  
저도 패키지밖에 없는줄알았는데 이렇게 혼자 찾아서 갈수도 있군요!! 일주일동안 방콕 여행하는데 지도 감사히 잘쓰겠습니다. ^^
벌래 2015.05.19 21:49  
가볼생각인데 1박을해야한다니.....포기해야하는건가ㅠㅠ
annie8391 2015.08.11 22:08  
엘샤엘샤 2016.03.14 21:21  
갈꼬암 2016.09.16 02:28  
요왕님 지난 9월 5일 이 지도를 가지고 담넌에 다녀왔는데 방콕으로 돌아오는 롯뚜가 세븐 옆이 아닌 병원 맞은 편에 있었습니다. 노란썽태우타고 병원이 보이면 벨을 눌러서 내리면 되는데 저는 지도만 믿고 내려서  찾아다니느라 고생 좀 했습니다.
요술왕자 2016.09.18 13:15  
롯뚜 타는 곳이 옮겼나보네요.
확인 해보고 수정 하겠습니다. 감사합니다.
래봉 2016.09.19 09:07  
좋은 정보 감사합니다. 역시 투어로 다녀오는 것이 나으려나봐요..^^
뚜뚜둣 2019.08.10 09:09  
오 수상시장도 한번쯤 가보고 싶었는데 담넌사두억 어떻게 다녀오나 고민했는데 도움이 많이 되었습니다^^
제목