[팟타야] 파타야 시내지도, 꼬란, 썽태우 노선 포함

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[팟타야] 파타야 시내지도, 꼬란, 썽태우 노선 포함

요술왕자 183 182167

(위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 지도를 보시려면 PDF파일을 다운 받으세요.)

http://thailove.net/map/16

(파타야)

183 Comments
요오르 2017.11.28 14:34  
파타야 초행에 혼자가게 되었는데 참고하겠습니다. 감사합니다!
sonyoungsoo 2017.12.27 18:14  
태국 이번 여행이 처음인데 이런 지도 너무 좋아요~~
메가메가 2018.01.17 17:24  
파타야 지도  너무  도움될거같애요~!!
dadag 2018.01.20 17:43  
감사합니다~! 유용하게 쓰도록 할게요!!!
좋은땅 2018.03.15 17:22  
진심으로 감사드려요~~~
벨라정 2018.04.01 15:41  
정말 감사합니다~
김서울 2018.04.17 22:05  
한국어로 설명된 지도가 필요 했는데, 자료 감사합니다.
그리핀7 2018.05.05 19:49  
파타야 지도와 구글지도 썽태우 노선도 덕분에 요번 여행에서 아주 유용하게 이용했습니다. 10밧 밖에 안하고 노선도 개념이 아주 간단하더군요. 쫄지말고 한번 도전해보면 쉽습니다. ㅎ
이간 2018.05.19 17:24  
감사합니다,
전비비 2018.07.03 20:42  
다음주에 파타야 가요!!!  너무너무 좋은 지도 감사합니다! 덕분에 걱정덜었네여
범디 2018.07.18 22:37  
pdf로 올려주시니 스마트폰에서 크게크게 볼 수 있어서 좋네요.
이거 저번에도 사용했었는대

미리 카톡으로받고 가시면좋아요
닉네임이중요합니까 2018.08.05 19:08  
이 지도를 한번도 보지 못한 사람은 파타야를 방문하지 않은거와 같죸ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!!! 좋은 화질로 찾고 있었는데 드디어 찾았스빈다 ㅎㅎㅎ
진주싸나이 2018.08.22 13:30  
오우 감사합니다.이번에 파타야 가는데 참고하여서 즐거운 여행 할꼐요!
설미 2018.08.25 04:00  
감사합니다!
 덕분에  지도보면 여행계획을 세울수있을꺼같습니다^^
lyh486y 2018.09.04 17:52  
조금 복잡해 보이긴 하지만 그만큼 자세히 잘 나와 있네요^^ 감사합니다
침묵의짐승 2018.12.20 21:04  
안그래도 제가 파타야를 가는데 감사합니다!! 엄청 유용할꺼같아요. 그렇지않아도 계획 세우는거에 머리가 아픈중이었는데 잘 사용할게요 감사합니당^^ 혹시 좀더 디테일한 지도는 없겠지요?
영국남자 2019.01.03 12:51  
5년 전에 태사랑에서 다운로드 받은 지도 잘 썼었는데, 오랜만에 다시 갈일이 있어서 다시 출력하네요. 잘쓰겠습니다!
마리아제이 2019.03.14 14:55  
지금 이거 보면서 한눈에 파타야에 대해 더 잘 알게됬아요 완전 세세하고 깨끗하게 정리하셔서 만드셨네요 ㅜㅜ정성이 보입니다
감사해요 여행하는 동안 잘쓸게요!
곤보이 2019.03.27 17:25  
블로그로 이것저것 힘들게 알아보고 있었는데.. 이런 사이트가 있을줄은 !! 감사합니다
노센세 2019.04.12 20:55  
파타야 지도 감사합니다. 6월에 여행가면서 하루 파타야 묵으면서 엑티비티 즐기려는데 덕분에 여정 짜기 더욱 수월하겠네요 ㅎㅎ
팟타이이이 2019.04.25 17:00  
몇 번 다녀오면서 익숙해지긴 했지만 그래도 아직 헷갈리는 구간이나 위치가 있는데 앞으로 유용하게 참고하겠습니다 ㅎㅎ
영행자 2019.05.15 15:27  
팟타야 지도 감사합니다. 길찾는데 유용할것 같습니다! 저장
세오라 2019.06.02 22:58  
한국어로 되어있는 지도라서 다행이네요 유용하게 쓰겠습니다~!
바트교환 2019.06.19 11:39  
칠월 첫째주에 파타야가는데 많이 도움이 댈거같아요 감사히 쓰겠습니다!!
요가마 2019.07.06 19:18  
정리 잘되어있네요 이번주 출국인데 잘볼게요 감사합니다
복받으실거에요
짱아치 2019.07.07 15:38  
감사히 잘쓸게요. 꼭 필요했던 거인데 아무도 알려주지 않는거 출력해서 잘 쓸게요.
챙이야 2019.08.10 11:44  
와 진짜 이것때문에 태사랑이 짱이여유!! 자료 감사합니다^
비와함께 2019.09.19 12:59  
파타야 여행 시 꼭 필요한 자료네요 ㅎㅎ 정말 감사합니다 ㅎ 즐거운 여햏에 도움이 되었어요 ㅎ
무적탱크 2019.09.30 17:02  
여행에 필요한 자료네여
감사 합니다
횬둉잉 2019.11.25 13:45  
오호 지금 파타야 여행 계획 짜는 중인데 잘 쓰겠습니다!!! 항상 감사합니다!!
막시무스강 2020.03.08 11:42  
좋은 자료 감사합니다
그림자성 2020.06.06 22:20  
자세하네요. 여행에 잘 쓰겠습니다. 파타야 헤메고다녔는데, 잘 사용하겠습니다.
까비지킴이 2022.08.28 20:41  
파타야 여행준비중입니다. 코로나 전 지도라고 해도 크게 다르진 않겠지도 좋은정보 감사합니다.
제목