[지도] 방콕 주요 지역 방향잡기 개념도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[지도] 방콕 주요 지역 방향잡기 개념도

요술왕자 277 364288

(2006년 8월 28일 개정) 방콕 주요 지역의 방향 잡기용 지도입니다.
축척을 이용해 대략적인 거리를 계산해 볼 수 있습니다.
택시요금 거리에 따른 대략적인 요금도 표시하였으므로 원하시는 구간별 택시 요금도 산출해 보실수 있습니다.

#2009-09-12 13:20:08 여행자료실에서 이동 됨]
277 Comments
쓴소주 2017.08.24 16:15  
아 드디어 방향을 감잡았네요 요술왕자님  감사합니다 ^^
쓴소주 2017.08.24 16:16  
요즘은  일일 투어 주로 스쿰빗에서 시작 하나요 아님 카우싼 인가요?
스틱스 2017.09.04 14:07  
여행 준비중인데 너무 어려워서 헤매던 중에 정말 감사합니다 ㅜㅜ
태국초보루키 2017.09.05 20:29  
감사합니도!
피글릿 2017.09.10 23:55  
저걸 보니까 조금 감이 잡히는 거 같아요ㅎㅎ 감사합니다
해브 2017.09.13 17:47  
대략적인 위치감이 생겨서 좋은 지도인것같습니다! 가려는 곳 위치를 확인하고싶었는데 지도하나로 해결되었네요 ㅎㅎ 감사합니다.
가으니 2017.10.19 09:57  
지도 난독증 있는데 이지도는 금방 감 잡을수 있겠어요 ^^ ; 감사합니다.
롱이27 2018.02.22 20:31  
수완나품공항말고 돈므앙공항도 있었네요.
벨라정 2018.04.01 15:40  
정말 감사합니다.
쌩뚱짬뽕 2018.05.23 09:24  
여행을 시작하면서 태사랑과 함께합니다. 일단 머릿속에 방콕 시내 그림부터 그려야겠어요~ 감사합니다.
쁴이잉 2018.05.30 13:22  
이 지도 참고해서 일정 짜야겠어요!
락락123 2018.06.01 12:37  
오우! 제가 찾던게 있었네요 ㅜㅜ 꼼꼼하게 안봤나봐요 전체적 방향 지도 찾고있었는데 ㅠㅜ 감사해요 큰 도움 되겠어요!
PaulBassett 2018.06.15 17:46  
한눈에 들어와서 머리속에 기억되네요. 좋은 정보 감사합니다~!
준걸 2018.06.22 20:43  
너무좋네요~~~~ 꾸벅 이번에가는데 잘쓸게옼ㅋㅋ
MK1102 2018.06.22 22:32  
너무좋은정보! 여행하는데 유용할것같아용. 감사합니다 ㅎ
와이낫3217 2018.06.26 07:29  
제가 찼던 자료네요 ㅜㅠ 일반지도봐서는 어디가 중요한 장소인지 모르겠던데 감사합니다! 잘 쓸게요!
쿠으웅 2018.07.12 21:28  
스크랩했어요!  지역  방향만 잘 잡아도 어딜 가든 걱정 없어지니까요
Janekimm 2018.10.27 00:30  
초보중의 왕초보... 많은 도움 받고갑니다^^
동남앙 2018.11.03 13:17  
자료 감사합니다 방향치라 너무도움되요 ㅎㅎ!! 잘쓰드록 하겠습니다
shinyisis 2019.01.09 00:02  
큰 도움입니다 감사합니다
아오오니 2019.02.17 16:36  
혼자 처음 가는거라 걱정이 많았는데 이거보고 찾아다니면 되겠네여ㅎ
그러하므로 2019.04.02 09:16  
위쪽이 북쪽인가요?
도움마니되었어요감ㅁ자합니다
태국반꼭 2019.04.13 18:10  
이런 좌표가 되는 간단한 지도가 정말 큰 도움이 되죠.. 너무 감사합니다 유용하게 쓰겠습니다^^
l78d 2019.06.13 20:16  
기가막히네요 수고하셧습니다...이제야 한눈에 들어오는군요...
뚱냥 2019.07.29 19:42  
처음부터 볼걸 ㅠㅠㅠ지금이라도 참고 할게요. 너무 감사합니다 즐거운 여행 되세요!!
승멍이 2019.08.18 03:28  
참고하고 필요하면 출력해서 사용할게요 감사합니다^^
김억순 2021.04.28 19:09  
귀중한 자료 감사합니다
제목