[코랏] 피마이 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[코랏] 피마이 지도

요술왕자 13 10924

#2010-07-26 16:45:56 지역/일반정보#
13 Comments
촌영감 2010.07.16 17:48  
Oh!!! good, Yowang nim... Are you stay in Thailand now? This is Savannakhet Laos.
요술왕자 2010.07.16 17:59  

아뇨 한국입니다. 싸완나켓이시군요...
저녁에 저 대신 강변에서 꼬치랑 비어라오 드세요~ ㅠㅠ

촌영감 2010.07.19 18:05  
Thank you!!!  Yowang nim,
I like Phimai so I came to Phimai today.
공심채 2010.07.17 01:18  

와우~ 드디어 피마이 지도를 만드셨군요! ^^
피마이국립박물관에서 직진하여 다리를 건너 우회전해서 쭉 가도 싸이응암이 나오는데, 저는 그 길로 갔었거든요.. 어차피 국립박물관 들릴 거라면 그 길로 해서 갔다가 돌아 올 때는 지도에 있는 길로 돌아오는 것도 좋을 것 같습니다.

리케 2010.07.17 11:19  

저도 그길로 다녔어요.. ^^
피마이 지도 탄생 경축~

하늘 바라기 2010.07.17 09:52  

전 피마이 두번 갔었는데.... 앙코르와트 유적을 보고싶은분 간보기로 좋아요 ㅋㅋ

고구마 2010.07.17 14:16  
피마이 한 8-9년전에 가본거 같기도 하고 더 오래전이었나...잘 기억이 안나는데
하여튼 엄청나게 더웠던거 같아요. 하긴 태국이 다 덥긴 덥네요. -_-;;
유적지 돌아보면서 힘겨워서 헥헥 거렸었는데, 오랜만에 사진이나 한번 뒤적여봐야겠어요.
무림야옹이 2010.07.17 22:52  

싸이응암가는 길에 맛사지집이 있어서 받았는데..
너무 마사지받기가 죄송하더군요...저희는 30대인데....마사지하시는 분들이 60대...
너무도 미안한 맘으로 맛사지 받아보긴 첨이었습니다...

M.B.K 2010.10.11 14:29  
피마이 당일로 다녀와서 몇군데 못 봤는데 좀더 구석구석 구경하고 왔으면 좋았을것 같아요...
엘샤엘샤 2016.03.14 21:23  
오 굿굿!! 감사합니다.
성공할놈 2016.09.22 17:06  
피마이 음식 너무 맛있어요.
47ㅠㅠ 2023.12.07 17:02  
감사합니다.
제목