[깐짜나부리] 쌍클라부리 주변과 읍내 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실 > 중부
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[깐짜나부리] 쌍클라부리 주변과 읍내 지도

요술왕자 16 15653

.

16 Comments
우리쑹이 2010.07.14 19:52  

와우 이촌구석까지 지도를 올려주시니 ㅎㅎ
감솨 ^^

열혈쵸코 2010.07.14 21:34  
꼭 가고픈 곳입니다. 감사합니다. ^^
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.15 00:19  

밑에 지도 우측 상단 썽테우가 아니라 롯뚜 아닌지...

몬 다리는 오토바이도 건넘.

요술왕자 2010.07.15 09:12  

에고... 예.... 수정했습니다. 감사합니다.

공심채 2010.07.20 00:44  
초보시절에 one day 투어로 깐짜나부리 다녀 온 게 뭔가 미진해서 '깐짜나부리 - 쌍클라부리' 루트를 가 볼까하고 후보 루트 중 하나로 꼽고 있던 차에 쌍클라부리 지도라니.. 정말 반갑네요.. 감사.. ^^
June816 2010.07.21 00:14  
오옷! 지도까지.. 좋은 정보 감사합니다. ^^:
혹시 마을서 콘크리트 다리 건너서 나오는 커피집(지도왼쪽)이 게스트 하우스도 같이 하는곳 Somchai coffee인가요? 커피마시고 묶는데 얼마냐고 물어보니 500B이라고 했었던 기억이....
요술왕자 2010.07.21 10:00  
이름은 잘 모르겠네요...
락이야 2012.08.22 10:56  
좋은 정보 감사해요~ ㅠㅠ
HyunTM 2013.10.06 00:54  
방콕에서 쌍클라부리 가는 방법 알 수 있을까요?
적도 2013.10.07 10:32  
방콕에서 쌍클라까지 가보진 않았지만 콘쏭 싸이따이 버스터미널이나  아눗싸와리(victory monument역)근처에서 롯뚜가 깐짜나부리까지 가고 깐짜나부리 터미널엔 쌍클라까지가는 버스나 롯뚜가 있을겁니다. 여행상품으로 깐짜나에서 팔기도하는데 비싼듯해서 추천드리고 싶진 않고요!!
 이곳보다는 묻고답하기에 써 넣는 것이 좋은 답변 들을 것입니다.
HyunTM 2013.10.07 22:12  
답변 감사합니다~
별이이이 2014.07.15 09:12  
깐자나부리 다녀왔는데 너무 좋았어요...
엘샤엘샤 2016.03.14 21:23  
좋은 정보 감사해요~ ㅎㅎ
후디샤크 2016.06.28 22:36  
고맙습니다^^ 잘 써보겠습니다ㅎㅎㅎ
레몬셩 2016.11.20 21:55  
7월에 여기 까지는 못 갔었는데 이번에는 가기로합니다
지도 감사드립니다
제목