방콕교통지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

방콕교통지도

요술왕자 240 196324

(위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 지도를 보시려면 PDF파일을 다운 받으세요.)

방콕 시내를 운행중인 스카이트레인(고가철)인 BTS와 지하철 MRT, 수상버스와 운하버스, 간선 급행 버스인 BRT, 그리고 공항철도 ARL 노선을 방콕 시내 지도 위에 표시한 방콕교통지도입니다.

PDF파일 다운 -> http://thailove.net/map/5

노선만 정리한 노선도는 아래 링크로 들어가세요.
240 Comments
shrosehy11 2015.02.16 09:36  
5월 자유여행계획인데, 공부하는데 많은 도움이 될것 같아요~ 감사합니다
센하 2015.02.16 15:45  
태사랑 짱이에요 헤헤힛
작은옥이 2015.02.25 15:44  
3월중순 여행예정인데...이 종합노선도 하나만 있음 어디든 잘 갈수 있을 것 같아요~감사합니다
헷도홍 2015.03.04 14:13  
대준교통 노선도!! 대박~ 정말 감사합니다 ㅎ
EJPa 2015.03.11 00:42  
정말 명불허전이군요. 깔끔하네요
방콕준비해염 2015.03.17 13:16  
와..진짜 감사해요!! 유용하게 잘 쓸게요!!
KSdoa 2015.03.21 01:18  
수상버스 톤부리역이 주황색 깃발 배만 오지 않나요??? 제가 잘 몰라서 물어봅니다. 방콕 지도랑 표기가 다르네요..
요술왕자 2015.03.21 11:32  
아, 이 지도에 수정이 안되었었네요. 수정하였습니다. 감사합니다.
보라tour 2015.03.23 09:55  
너무 감사 하지요 누군가의 공덕이 많은 이 들을 행복 하게 해 줍니다
ggongyj 2015.03.30 14:27  
자유여행을 준비중인사람에게 딱이네요
정쓰 2015.04.03 22:04  
꼭 필요한 정보였습니다 감사합니다.!
단추lim 2015.04.06 10:43  
감사합니다^^ 자유여행 준비 중인데 어렵네요 ㅠㅠ 그래도 이 지도 보고 열심히 짜봐야 겠어요 ^^
후니떠뤼 2015.04.10 17:14  
감사해용 유용하게 잘쓸게요!
현명한 2015.05.09 12:48  
감사합니다.
형광분홍 2015.06.09 11:49  
여행계획을 어떻게 짤까 막막했는데, 감사합니다~ 잘 쓸께요^^
glory357 2015.06.09 12:16  
좋은 자료 정말 감사 합니다.꾸벅 ^^
에이미킴 2015.07.04 19:29  
좋은 자료 공유 정말 감사합니다 ~~~ :) !! 최고 ~
멘토리아 2015.08.02 21:33  
와............대박 진짜 여행자들을 위한 지도네요!! 좋습니다 ㅠㅠ
hana77 2015.08.10 10:35  
택시타기 무서워서 공항철도로 가는 법 알아보는 중인데 유용하게 쓰이겠어요!!^^잘쓸게요 감사합니다^^
annie8391 2015.08.11 22:09  
11월 자유여행계획인데, 공부하는데 많은 도움이 될것 같아요~ 감사합니다
dreamjk 2015.08.15 07:42  
9월에 방콕여행합니다. 많은 도움이 될거 같습니다.ㅎ 유용하게 잘쓰겠습니다.
지수팍 2015.08.16 18:25  
감사합니다.~
soulseeker 2015.09.03 17:31  
감사합니다 여행에 도움이 많이 되겠네요~~
엘샤엘샤 2016.03.14 21:24  
너무나 감사드립니다. 잘 쓰겠습니다. ^^
으유우 2016.03.26 17:36  
지난 여행때 정말 유용하게 잘썼어요!^^
하요밍 2016.04.23 12:34  
정말 감사합니당!!! 감사하다는 말을 여러번해도 전혀 지나치지않을 완벽한 지도예요 ㅠ.ㅠ
kjihye 2016.05.06 18:55  
정말 아는거 없을 때 태사랑 지도 하나만 있어도 여행가능하다던데 정말 맞는 말 같아요!
김횽 2016.06.07 17:16  
감사합니다
 태국여행책을 괜히샀다생각이 들정도로 정보가 많아 좋습니다 ^^
해탈남 2016.08.11 09:55  
도시가 너무 커서 숙소를 어디에 잡아야 할지 애매하네요. 지도를 보면 좀 감이 잡히려나 했는데...더 헷갈리네요.
래봉 2016.09.19 09:12  
감사합니다!! 루트를 짜는데에 많이 도움이 됩니다!
안녕1 2016.09.30 00:32  
너무 너무 감사합니다!!!!
shinee1207 2016.10.06 14:32  
3월에 태국여행 떠나는데 계획을 짜야 맘 편히 여행하는 스타일이라 태사랑에 가입하게 되었는데 역시나 좋은 정보들이 많네요 ㅠㅠ 이 지도 인쇄해서 잘 다니겠습니다! 감사합니다!!
말랑말랑23 2016.11.02 23:18  
택시 바가지가 심하다고 해서 걱정이었는데, 교통지도 감사합니다!!
쩡대 2016.11.03 12:02  
좋은 정보 감사합니다. 잘 쓸게요!!ㅎ
빙그레82 2016.12.23 14:31  
그 어떤 지도보다 잘 나와있네요 ~~ 감사합니다. 유용하게 잘 쓸께요 ^^
오짱임 2017.08.07 15:03  
감사합니다
l78d 2019.06.13 20:21  
정말로 감사하며 곧 갈텐데 많은 도움이 될것 같습니다
꿀벌언니 2019.06.26 00:49  
좋은정보 감사합니당 ^^
태이글 2019.07.20 13:35  
정말 감사합니다 ㅠㅠ 다음달에 가는데 꼭 숙지하고 가야겠네요
qlsfjqj 2019.08.06 13:02  
진짜 최고로 도움될 것 같아요!! 너무 센스있으시고 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
제목