반페 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

반페 지도

요술왕자 10 13146

배 출발 시간 기다리면서 한바퀴 돌아보기에 충분할만큼 작은 곳입니다.
누안팁 선착장 지나서 조금만 가면 로터스 슈퍼도 있습니다.
지도에 표시된 족발덮밥집의 족발덮밥과 해물국수는 꽤 맛있습니다.

10 Comments
필리핀 2010.06.10 02:02  
애걔~ 진짜루 작네여... ^^;
요술왕자 2010.06.10 07:41  

아, 물론 주택가 등이 있는 구역은 더 큽니다만 선착장 주변 여행자 시설이 있는 부분만 그린 거에요~

heaven1 2010.07.21 10:22  

싸나이최 2014.05.03 13:06  
지금 반페로 나가는중 입니다 파타야가는 미니버스시간이 남아서 족발덮밥 먹으로 가봐야겠네요 혹시 정확한위치나 사진없을까요?
엘샤엘샤 2016.03.14 21:25  
오오!! 진짜 필요했는데 감사해요~ 잘 쓸게요.ㅎ
쎄푸미껄 2016.03.17 09:56  
라용시내에서 반페까지 썽테우를 이용해야 하나요?
후디샤크 2016.06.28 22:40  
반페지도를 보니 반페가 궁금해졌네요ㅎㅎㅎ 잘 참고하겠습니다
Vektor 2016.07.14 20:17  
반페에서 배 기다리면서 한번 둘러봐야겠어요 ㅎㅎ
꿀단지3 2017.09.13 10:14  
반페가 코창가는 배 터미널 쪽인가요 코창 가볼려고하는데 정보가 잘없네요
요술왕자 2017.09.13 11:24  
꼬싸멧 들어가는 곳입니다.
꼬창은 탐마찻, 센터포인트에서 들어갑니다.
제목