[지도] 방콕 주변

홈 > 태국자료실 > 지도자료실 > 방콕
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

92 Comments
치느님과커피 2015.06.19 13:38  
잘 받아갑니다 깔끔하게 정리되어있어서 너무 좋네요!
태국처음이야 2015.06.23 10:16  
깔끔하게 정리 잘 되어있어서 좋네요^^ 프린트해서 사용하겠씁니다
에이미킴 2015.07.04 19:30  
와 이거 진짜 필요했떤 자료에요 ! 감사합니다
오로라라 2015.07.18 20:46  
아유타야 지도는 따로 없나요?ㅠ.ㅠ 찾아도 안보이네요..
멘토리아 2015.08.02 21:34  
루트짜는데 완전 도움되겠어요!!ㅠㅠ 보기 좋게 만들어주셔서 감사해요!!
soulseeker 2015.09.03 17:32  
감사합니다 여행에 도움이 많이 되겠네요~~~
호두언니 2016.05.01 01:14  
근교 지도까지 이렇게! 감사합니다^^
옴옴 2016.05.05 22:30  
진짜 굿이네요.ㅎ
세븐스타즈 2016.05.09 12:42  
깔끔한 지도자료네요 ㅋㅋ 이런것이 여행다니기에는 더 좋은 지도 같습니다.
쪼윤 2016.05.26 01:14  
완전 꿀정보네요!! 프린터로 뽑아가야겠어요
palmbay 2016.06.02 16:04  
감사드립니다
Hyeon123 2016.06.19 16:49  
루트짜는데 도움이됬어요~
golbanx 2016.06.23 11:26  
좋은자료 !!! 감사합니다 !!
안주리 2016.08.04 16:54  
한눈에 확인 할수 있어서 좋은거 같아요~~~ 감사해용^-^!!
우댜댜 2016.08.05 17:30  
이 지도 진짜 필요했어요. 세세한 지도로는 크게 계획 세우기 어려웠는데..
기본 계획 세우기 딱이네요.
즈카짱 2016.09.07 14:26  
지도 감사합니다!ㅋㅋ
래봉 2016.09.16 11:37  
한눈에 주변 근교 알아볼 수 있어서 유용해요. 감사합니다
sjo415 2016.10.04 00:23  
유용하게 쓰겠습니다ㅎㅎ  감사합니다!!!
말랑말랑23 2016.11.02 22:45  
잘쓰겠습니다. 한눈에 볼 수 있겠어요~~
아이쿠3 2016.11.22 22:44  
지도 감사합니다~^^ 글쓴이에게 댓글달기가 뭔지몰라 댓글에 댓글을달았네요ㅡㅜ
CONNER 2016.11.07 15:49  
감사합니다!
PGss 2016.12.03 21:01  
감사합니다^^
둠87 2016.12.11 13:11  
지금 비향기 타러 가는데 도움 될듯해요.  ㅠㅠ
율리쑝 2016.12.25 16:42  
미리저장해놓고 볼려구요 안헤매고다닐수있겠죠 ㅎㅎㅎ
초보여행자123 2017.01.07 12:45  
좋은자료 감사합니다. 저장해두고 이거보면서 여행 코스도 짜보고 잘 활용 할수있겟어요 ^^길도 안헤매게 될꺼같구 감사합니다.
hyun9 2017.01.18 00:03  
감사합니다^^!
썬탱 2017.01.19 04:33  
감사합니다^^
오렌지과자 2017.01.23 15:09  
감사합니다^^
☆★ 2017.02.28 03:20  
좋은 정보 감사합니다^^
날아라날아랑 2017.05.01 15:36  
17년 현재에도 유용한  자료 이겠죠?? ㅎㅎ
기간이 너무 오래 되서 두렵네요
양지방이올 2017.05.06 14:26  
한 눈에 볼 수 있어 간편하고 유용할거 같습니다 감사합니다
쭈야아아아아 2017.06.05 15:48  
와 이렇게 지도에 태국어까지 있어서 혹시 찾다가 모르면
현지인한테 물어봐도 걱정없겟네요!ㅎㅎ
명랑핫덕존맛 2017.06.29 22:31  
감사합니다 이번에 방콕가는데 잘 쓸게여
봄사탕 2017.07.09 09:33  
와 정말 감사해요~ 여행 계획 중인데 진짜 유용하게 쓸 것 같네요~^^
RHCP 2017.07.31 21:00  
저장하고 잘 쓰겠습니다 감사합니다~~~~!!
엄지덕후 2017.08.08 21:49  
감사합니다!! 유용하게 잘쓸게요!!!
퓨퓨파스 2017.08.16 15:03  
한글로 되어있어서 더 유용하네요. 감사합니다 :)
러브로 2017.10.23 00:34  
여행얼마 안남았는데 감사합니다.
하쿠님 2018.01.12 20:40  
감사요
딸기사랑1 2018.01.25 17:46  
지도 감사합니다.
Janekimm 2018.10.27 00:34  
돈므앙에서 짜뚜짝이 가깝네요~~? 공항 가는날에 짜뚜짝 들려야겠어요 ㅋㅋㅋ
whiteshade 2019.07.26 20:12  
한글버전으로 정리되어 있어서 좋습니다. 시도해볼 수 있게 도움주셔서 감사합니다.
제목