[지도] 방콕 주변

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

92 Comments
양지방이올 2017.05.06 14:26  
한 눈에 볼 수 있어 간편하고 유용할거 같습니다 감사합니다
쭈야아아아아 2017.06.05 15:48  
와 이렇게 지도에 태국어까지 있어서 혹시 찾다가 모르면
현지인한테 물어봐도 걱정없겟네요!ㅎㅎ
명랑핫덕존맛 2017.06.29 22:31  
감사합니다 이번에 방콕가는데 잘 쓸게여
봄사탕 2017.07.09 09:33  
와 정말 감사해요~ 여행 계획 중인데 진짜 유용하게 쓸 것 같네요~^^
RHCP 2017.07.31 21:00  
저장하고 잘 쓰겠습니다 감사합니다~~~~!!
엄지덕후 2017.08.08 21:49  
감사합니다!! 유용하게 잘쓸게요!!!
퓨퓨파스 2017.08.16 15:03  
한글로 되어있어서 더 유용하네요. 감사합니다 :)
러브로 2017.10.23 00:34  
여행얼마 안남았는데 감사합니다.
하쿠님 2018.01.12 20:40  
감사요
딸기사랑1 2018.01.25 17:46  
지도 감사합니다.
Janekimm 2018.10.27 00:34  
돈므앙에서 짜뚜짝이 가깝네요~~? 공항 가는날에 짜뚜짝 들려야겠어요 ㅋㅋㅋ
whiteshade 2019.07.26 20:12  
한글버전으로 정리되어 있어서 좋습니다. 시도해볼 수 있게 도움주셔서 감사합니다.
제목