태국에서 오랫동안 살기

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서 오랫동안 살기

Joe 1 1027
음 그 돈 2억...ㅡㅡ;;; 쪼꼼만 떼주심 안될까여 ㅡㅡ??? (하루살이가)

2억이면 한국에서 놀아도 ( ? ) 충분히 오랫동안 ( ? ) 놀 수 ( ? ) 있을까 ////

꽤나 오랫동안 놀듯...

----------------------------------------------------------------------
돈이 인생의 최대 목적은 아니니까, 사람답게 주위에서 보는 시선데로 살아가자면, 우선이 정직한 직장과 ㅡㅡ;; 남부럽지 않은 가정생활등등...

그런거 다 파~하고, 오직 남은 여생 ( ? ) 여행으로 일관하고져 한다치면,

차라리, 2억으로 무슨 창업을 하려고 하지마시고요.

태국에서 숙박업 하시면 될듯...

한화 약 3천만원 정도면 될듯... ( 물론 임대로 하는 형식이겠지만, )

그래도 태국에서 눌러 살수 있을듯... ( 나도 그렇게 해보고 싶습니다.)

저도 열심히 벌어서 지금 나이가 어언 26 입니다. 몇년 열라 벌어서

태국으로 휙~날아가 버릴 생각입니다.

돈이 2억 있어도 ㅡㅡ; 태국에 살면서 항상 놀수 만은 없을꺼에요. 왜냐 지루하니까

2억으로 평생 살면서 /// 여관 같은거 하시면서 술이나 홀짝 홀짝 드실꺼면 차라리 /// 서울 신림동 쪽방에서 월세 내고 /// 하루 하루 /// 사시는게 훨씬 좋을듯 / 말은 통하니까 ㅋㅋㅋ.

1 Comments
binju 2006.04.28 22:26  
  ^^;;
제목