AUA 영어학원에 대해서...

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

AUA 영어학원에 대해서...

타이만세 2 1250
안녕하세요...

이번에 태국으로 갈 기회가 생겼거든요...

방콕에 한 2-3달 정도 있을 생각인데...

그냥 있는것 보다 영어공부를 하고 지내는것이 좋을것 같아서....

알아보니 AUA라는 학원이 괜찮다고 하네요...

어떤곳인지 궁금하구요...

그리고 한국처럼 매달초에 다양한 강좌가 시작되는지도 궁금하네요...

AUA에대해서 혹시 도움되는 말씀있으시면 리플달아주세요...

감사합니다.
2 Comments
지니 2004.02.22 13:44  
  2-3달이면 한텀밖에 듣지 못하시겠네요. 들어가기전에 레벨테스트를 받아서 편성하구요..일년에 7텀정도가 있을꺼에요..그러니까 3월초에 새로운 텀이 시작할껄요 아마도..^^
방황 2004.04.28 18:31  
  방콕 Siam 에 British Council 이라는 영국 문화원이 있습니다.
교수진도 최고급이고 가르치는 방식도 한반에 10~15명으로 완벽한 레벨 테스트후 수업받을수 있습니다.
가격이 쫌 쎕니다. 한번 가보세요
제목