파타야 집수리관련

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

파타야 집수리관련

lar 3 889

현재 파타야에 거주중인데

욕실 수전이 해바라기만 되어있기에

샤워기가 있는 수전으로 교체하려고하는데

홈프로에서 구매는해놨는데 따로 설치관련된건 안된다하네요ㅜ 관련정보있을까요??

3 Comments
산도적놈1 01.19 18:04  
우선 유튜브를 찾아서, 보시면서 직접 설치하시면 수고는 들지만 하고나면 뿌듯할 것 같습니다.
혼자 여의치 않으시면 홈프로 사신 곳 가셔서 기술자(창) 좀 소개해 달라고 하시면 소개해 줍니다. 판매직 사원들이 모른다면 그 윗사람 찾으셔서 소개받으시면 됩니다.
저도 집에 타일을 붙일 일이 있어서 홈프로 가서 타일 사면서 기술자 좀 소개 시켜달라고 해서 처리한 적이 있었습니다.
깔로스 01.21 22:24  
홈프로에서 구매하실때 설치요구를 하면 돈받고 기사 보내주던데요.
하다못해 조립식 장도 배달 설치 다 해주던데요. (돈 받고요)

위의 분 말씀대로 사신곳에 가셔서 창(기사) 보내달라고 해보시죠.
atoz2 02.26 21:03  
태국업체 맡겼는데 자재를 사오라는 주문 그리고 늦어지는 공사기관. 하지마세요 태사랑 민인테리어 업체 전화해서 견적받고 공사기간 예약 하세요
사장님이 직접 오셔서 무료견적 뽑아주니 너무 좋아요
제목