태국에서 마사지샵

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서 마사지샵

reach0ops 5 3151

준비중인데 하루종일 걸어다니면서 ㅅ

가게자리도 보고하는데 마땅한곳이 없네요..혹시 여러분들둥에 장소추천 가능하신분들 계실까요

제가 아는곳은 너무 한정적이라 지금은 스쿰빗쪽만 걸어다니면서 보고있네요..알아보다보니 월세가 뭐 상상 이상이네요 ㅠ 시간만 가는것은 아닐지 너무 걱정되네요. 장소추천이나 노하우 같은것좀 공유해주세요

5 Comments
부아반마사지 2023.06.19 01:58  
전 파타야라서 알려드리기가 애매하네요
처이당당 2023.06.22 00:50  
파타야 가게 몇개 나와있는데 쪽지주세요
잠보2 2023.10.02 22:06  
파야타이 쪽도 괜찮습니다.
민우1004 01.03 21:02  
저도  매장을 구하기위해서 발품을 엄청팔아습니다
스쿰비  로드쪽은  월세가 생각보다 비싸구요
구석으러들어가면  그만큼 손님을 받기는 힘들구요
이번에  제가원하는 곳에 샾을 구했지만요
궁금한게있으시면  연락주세요  라인:  bangkok989
톡톡이 01.23 16:47  
늦게나마  노파심에 몇자 적습니다.
십 여년을 수 십번 들락거린 사람으로 한 말씀 드린다면
절대 서두르지 말고 이곳 의 리듬을 먼저 몸에 익히라는 한 말씀.
제목