파타야 2달 방내놓습니다

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

파타야 2달 방내놓습니다

훙민아수고햇당 1 3053

centric sea A동 콘도 4월 20일 부터 6월 20일까지

1달월세 11000바트 (물세 전기세 별도)

데파짓 15000바트 

(씨뷰 + 고층) 

필요하신분 쪽지주시거나 댓글 남겨주세요

1 Comments
953208fe 2023.05.20 14:32  
회원가입이 늦어서 죄송 다른분의 댓글에 글 적는거 한번만 봐주세요
태국 여친과 같이 살던 논타부리 더 호텔콘도 (리치 다이아몬드 호텔 옆) 19층이구요
방1개 화장실 리빙룸(밥솥등 요리 가능함) 크기는 좀 컵니다.
급하게 한국에 여친과 같이 들어가게 되어서 2달정도 랜터하실분 월세는 15000바트 구요
데파짓은 별로 안주셔도 될듯 서로 연락처 있으면..  바로앞에 지상철있구요
길 건너편에 C마트 있슴(한국 카드로 바트 바로 찾을 수 있슴)
센터럴 파크 택시타고 기본요금이면 갈 수 있구요
바로앞에 24시 편의점 있습니다
세가 나가도 좋고 안나가도 좋고  line : odanobunaga 연락주세요
여성분이면 좋겠네요.. 담배를 실내에서 못 피거든요
연락한번 주세요
제목