촌부리쪽이나 파타야쪽 골프선생님 구합니다

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

촌부리쪽이나 파타야쪽 골프선생님 구합니다

wjdtkd 1 946

안녕하세요

제가 이번에 태국쪽에서 골프를 배우고싶어서 장기로태국에서 지내려고합니다.

방콕쪽은 너무 차도많이 막히고 촌부리쪽이나 파타야쪽에서 배우고싶어요

이제 막 시작하는단계라서 처음부터 정말 제대로 잡아주실분 구합니다

시간이랑 횟수 그리고 페이는 서로 조정가능하며 되도록이면 일주일에 세네번은 필드에나가실수있는분으로 구합니다.

죄송하지만 너무 어리신분은 구하지않습니다.

제가 태국여행은 많이 와봤지만 태국에서 장기체류를결정한건 이번이 처음이라 좀많이 도움주실수있고

여러가지 가르쳐주실분 멘토같은분을 찾습니다.

카카오톡 아이디:vhzpt88

문자남겨주세요

1 Comments
썰렁사자 2022.11.24 23:17  
파타야에 전문 프로님들 많으세요~전문 프로님께 배우시길 권해 드립니다~저는 첨에 두분 정도 한번씩 레슨 받고 좀 더 나은 분께 배웠었어요~~~파타야 가시면 프로님 구하기는 어렵지 않습니다~~
제목