태국 온라인 쇼핑몰 사이트는 어디가 좋습니까?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국 온라인 쇼핑몰 사이트는 어디가 좋습니까?

zenscent 10 2222

여러가지 분야의 물품들을 판매하는 태국 온라인 사이트 중  어떤 곳이 좋은지 좀 알려주세요. 

10 Comments
흐이구 2020.03.26 02:07  
저는 라자다 이용합니다. 신용카드 안 쓰고 착불로도 물건 받을 수 있어요.  물론 한국처럼 어느정도 신용있는 판매를 기대하긴 어렵습니다.  그래도 제일 크고 빠르니 라자다가 편하죠
amg63 2020.03.26 02:47  
라자다 사용하고있어요.. 조금 느리긴해도 오긴오더라구요 종류도 많고..~
zenscent 2020.03.27 00:34  
그렇군요. 감사합니다.
케롤성인 2020.04.02 21:51  
라자다 보다는 소피가 가격이 조금 더 많이 저렴하던데요.
쿤츠아라이 2020.07.01 00:10  
라자다는 베트남에서 만든 인터넷쇼핑몰인데, 마윈 회장이 인수후 중국기업이 되었습니다.
중국산 물품이 많이 있는데, 짝퉁이 범람해서 구입시 주의해야하는경우들이 많습니다.
쇼피는 싱가포르기업이네... 라자다나 쇼피나 똔똔입니다.
프랭크진 2020.07.16 15:05  
대세는 쇼피
망개망개 2020.07.21 20:28  
저는 개인적으로 소피가 할인이랑 프로모션도 많이 하고 라자다보다 상품도 조금 더 많은 것 같아요!
금나리 2020.07.22 15:38  
라자다가 제일 나은 것 같습니다 종류도 쇼피보다 다양하구요~
moonv 2020.09.07 09:00  
라자다랑 쇼피...! 어쩐지 연예인 방송이 많더니 변방의 쇼핑몰이 아니고 초대세 쇼핑몰이었군요
클래식s 2020.09.07 09:49  
검색해서 구경하기에는 쇼피
실제 한국인이 구입하기에는 라자다요. 지금도 그런지는 모르겠으나 라자다는 한국신용카드로 구입잘되고, 7-11에서 결제구입도 되고요.
제목