치앙라이 거주 중입니다 신차 PPF? 문의좀 드리겠습니다...

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

치앙라이 거주 중입니다 신차 PPF? 문의좀 드리겠습니다...

amg63 2 646

안녕하세요 방콕에거주하다... 와이프 출산이 다가와서 친정집인 치앙라이에와있습니다...

다름이 아니라...  와이프 출산선물로 세컨카를 계약했는데..

아직 출고전이라 미리좀 알아보려합니다

한국에서 흔히들 하는 PPF와 유리막 코팅을 하려는데 딜러가 모른다고만 일괄하네요 ㅠㅠ...

작년에 방콕에서 신차구입후 PPF를 안한걸 아직도 후회중이라서...

(이미돌빵나버린 본넷과 헤드라이트..그냥 그러려니하고 포기했습니다 )

방콕에는 업체들이 많은듯한데 제가 검색능력이 없는건지 아님 진짜 치앙라이에는 PPF와 유리막코팅 하는 업체가 없는건지...찾을수가 없네요....(딜러는 동영상 보여줘도 그런 랩핑하는곳 여기는 없다고만하네요.....)

애기태어나고..하면 당분간은 치앙라이에서 생활해야기에....

치앙라이에서 차가 상하기 전에 미리해놓으려는데 아무런 정보가 없습니다...

혹시 치앙라이 거주하시는 분이나 검색능력 뛰어나신분있으시면 업체좀 찾아주시거나 소개해주시면 감사하겠습니다...

만약에 치앙라이에 없으면 그나마 가까운 치앙마이까지도 생각중이니 아시는분 있으시면 꼭 답글좀 부탁드리겠습니다...

2 Comments
크레카멜 2020.02.28 07:39  
홈프로 건너편에 메르세데스가 있습니다. 거기에 한번 물어보세요
아침 주차장에서 서리가 물방울될때 보니까
빨간넘버 그회사 차들이 필름된거 같던데요
amg63 2020.02.28 13:10  
차량 계약한곳이 그곳입니다 ㅠㅜ.... 치앙라이없으면 한국 대사관 갈때 날잡아서 방콕에서 해야할듯하네요 ....부디 갈때까지 돌빵 맞지 앉길 바라면서...
제목