태국에 계신 한국분들께

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에 계신 한국분들께

본드빨다 8 1628
안녕하세요?태국에 거주한지 이제8개월접어드네요.
여기서 결혼할여친도 만나 제2의 조국으로생각하고 살고있습니다.다름이아니라 태국에 거주하고계신 분들께
특히 한인분들께 쇼파.침대를 공장도가격으로 공급사고자 글을 올립니다.예비장인이 쇼파공장(사뭇프라칸에있고 쇼룸은방라쪽에있습니다.)을 하고계셔서  소비자가격보다15%~30%저렴하게 구입가능합니다.대략20000~35000바트소비자가격.
구매희망하시는분은 저에게 연락주세요.
라인jamsebond188.카톡pattaya10

**또한 현재 유명제품 브랜드에 주문생산방식으로하고있는데 자체브랜드개발과 대리점.딜러모집해서 홈쇼핑과 오프라인매장을 늘려갈계획입니다.
같이동참하실 사장님도 모십니다.연락주세요
태국진출사업에 관심있으신분도 연락주시면 감사하겠습니다.라오스현지 계신분도연락주세요.라오스쪽수요가많아져 운송비절감 공장계획입니다.
8 Comments
비육지탄 2019.08.18 13:48  
닉넴이 매우 인상적이군요
본드빨다 2019.08.18 14:00  
ㅎㅎ관심가져주셔서 감사합니다.
연지곤디 2019.09.07 00:56  
우와 태국에 거주하시는군요!
저는 이번에 처음 태국 여행 계획중이에요!
글 잘 보고 갑니다!
간난이 2019.09.13 11:55  
넹^^ 정보 감사합니다.
Ailena 2019.09.18 16:21  
좋은 정보 감사합니다~!
아스라2 2019.11.01 11:51  
닉넴으로는 ㅋㅋ 너무 인상적..
mrwow 2019.11.30 12:58  
좋은정보 감사합니다. 곧 연락드릴께요 ! 그런데 닉넴은 추억을 떠올리시며 ?? ㅋㅋ 농담입니다.
Wooart 2020.02.05 20:26  
결혼축하드려요
제목