촌부리 지역 농산물 도매시장 위치 아시는 분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

촌부리 지역 농산물 도매시장 위치 아시는 분 계신가요?

뽀뽀송 4 264
가락동농산물시장같이 과일이나 농산물 전체 거래되는 도매시장 위치 아시는 분 계신가요? 파타야 갔다가 들러볼까 싶은데, 어디쯤인지 위치를 모르겠네요. 혹시 아시는 분 계시면 주소나 구글 지도상의 위치 좀 알려주시면 고맙겠습니다.
4 Comments
클래식s 2019.06.03 21:25  
뽀뽀송 2019.06.03 21:36  
고맙습니다.^^
클래식s 2019.06.03 21:38  
원하시는 수준이 맞나 모르겠네요. 재래시장보다는 큰데, 도매시장 치고는 작아서요.
뽀뽀송 2019.06.04 21:06  
https://goo.gl/maps/FYn9E1Az6YKigDY18
여기는 우돈타니의 청과물 도매시장입니다.
일대 전체가 엄청 큰 시장이에요.
각종 채소와 과일을 도매로 대량으로 구매할 수 있습니다.
각 짱왓마다 이런 시장이 다 있을텐데,
어디어디에 대형 도매 시장이 있는지 나와있는 지도를 찾을 수가 없네요.
청과물이랑 수산물의 대형 도매 시장 정보가 나와 있는 지도가 있었으면 좋겠어요.
제목