안녕하십니까 PST콘도에대해서 질문드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

안녕하십니까 PST콘도에대해서 질문드립니다.

떠미완 5 503

안녕하세요 ..월세집 이리저리 알아보고있는데

시내에서 괜찮은 위치에 팔람3쪽에 PST콘도가 눈에들어오네요..

이만한월세 가격도 없고 위치도 꽤 좋아보입니다.

어떤분은  해가 너무안들어와서 잘못지은집이라구도 하고 그런데

거주했던 분이시나 혹시 현재 거주하시는분께서 PST콘도에대해서 안내말씀 부탁드리겠습니다..

현재 한국에 거주해서 갈수가 없네요 ㅠㅠ

5 Comments
아이폰갤럭시 2019.04.26 20:35  
태국에서는 해가 안들어오면 덜덥고 더 좋죠
본인이 살집 본인맘에 드는게 장땡이겠고
집은 직접 보고 고르세요
장난 2019.04.27 13:27  
저희가 거기서 살다 나왔는데
나름 괜찮았어요
베란다도 한국아파트처럼 생겨서 쓸모 있었구요
베란다 문하고 현관문 열어 놓으면 에어컨 필요없이 시원했어요
우린 더 살고 싶었는데
된장찌게 끓이던날 옆집에서 냄새난다고 난리를 펴서 기간만 채우고 나왔어요
내집에서 스트레스 받아가면서 끼니를 때울수는 없잖아요
살기에  좋아서 딴집을 찾아 보았지만 깨끗한 집이 없어
걍 포기하고 다른 동네로 이사했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
여사모 2019.04.28 12:11  
시내 나오시기 힘든 지역 아닙니까?
미소태국 2019.04.29 15:20  
태국에서는 해가 안들어오는게 좋은집 같아요 .. 한 2년은 해들어오는 콘도에 살았는데 너무 뜨거워요
하니4 2019.05.09 17:45  
저는 방손역앞 리젠트홈 콘도인데 월세7500바트에 1년계약으로 3일전 입주했어요. 신규콘도라서 모두깨끗하고 pool fitness 도 괜찮고 아속역까지 mrt로 35분걸리네요...바로 mrt역앞이라 멀리 걸을일없고 옆의 bangson마켓은 아침 저녁으로 먹을것 무지많고 가격은 너무저렴해서 살기 너무편하고 좋아요
제목