태국사기범 홍기원(가명 박윤관) 체포!!!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국사기범 홍기원(가명 박윤관) 체포!!!!!!!

라스베가스 3 1406

얼마전 파타야에서 사기범..홍기원(가명 박윤관) 체포사실이 전해졌습니다...

한국에서...중고나라.에서...수많은 사기...

태국에서 교묘히 숨어지내오다..10년동안의 태국생활을 끝으로 체포되없습니다..

그동안..태국 현지 교민들에게 수없는 사기행각..태국내 중고자동차..사기...

배낭여행자들속에 끼어서...배낭 camera 지갑..기타등등..가지고 도주.....

태국에서 총맞아 죽었다고생각했는대...여전히...10년동안 위조여권으로..태국에 있었네요..

파타야 경찰서에 있답니다...지금은 모ㅡ르겠지만..

항상 외국에서는 조심...

한국인이 한국인을 못믿는 현실이 안타깝습니다...

저또한 사기 피해자 1인 이였습니다...

ps........

혹시 파타야 경찰서가면..면회가 될까요??

교도소로  이감수용되면,,면회가능할까여??

열악하다고하는 태국 교도소에서.

사식이라도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

3 Comments
너나들이2 2019.03.30 08:03  
이놈 한대 쳐야하는데
찟쌈늑 2019.05.06 19:22  
여자는 공범이겟죠
stunningsy 2019.07.04 15:22  
징글징글한 사기꾼이네요 너무 잘된 일이네요
제목