태국에서 화장품업하시는 분 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서 화장품업하시는 분 찾습니다.

아뇨뇨 5 568

태국에서 화장품 업하시는 도소매업자 있으신가요.

취급 화장품은 estee lauder부터 시작하여 한국의 설화수까지 대부분 가능합니다.

자세한 것은 라인으로 부탁드립니다.

line id 0107144 

5 Comments
부산새 2019.01.19 19:12  
엄청 여러명 망했습니다  화장품
태국사람들 한국사람 물건 놓고갈때까지 그냥 내비두다가 날로 먹습니다
망고파인애플 2019.01.20 01:01  
공짜로 주면 좋쿠..안주면 말구..태국인들 스타일입니다..한국화장품하시다 망한분들  많이 봤읍니다..
무크 2019.03.04 14:02  
헐 ~~조심해야 겠네요...화장품 요즘 베트남에도 난리입니다 ...베트남 사업한다 치면 대부분이 화장품 ..발에 채일정도라고 하네요 다들 조심 합시다
다람쥐 2019.04.06 13:14  
태국에서 화장품 으로 성공하실려면,
TV 광고 한 1년을 내리 할 수 있는 자금이 필요하다고 합니다.
그 정도 자본 없으면......
거창쿠테 2019.12.19 12:44  
저도 설화수를 아이템으로 시도해볼까 싶었는데 역시 장벽이 높은가보네요 ㅠㅠ
제목