태국 미용실 취업

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국 미용실 취업

Andrewjun 7 895
미용실에 취업하고 싶은데 정보 검색중인대 찾기가 힘드내요
태국미용실 정보 어디서좀 얻을수 잇을까요?
7 Comments
Andrewjun 2018.12.26 12:04  
감사합니다
엘닛시 2019.01.17 19:25  
좋은 정보이네요. 대부분은 외국인 취업금지라니 태국에서 살아 볼 까 하는 생각을 하는 1인 좌절 됩니다. ㅠㅠ
아이폰갤럭시 2018.12.26 08:04  
1.불가능한 업종
2.가능하다해도 태국어 가능하신지?
3.태국어 가능하단 가정하에 한국보다 급여가 훨신 적은데 가능하신지?
Andrewjun 2018.12.26 12:05  
댓글감사합니다
비누 2019.02.01 13:13  
비행기값 숙식비 저렴하니까 가셔서 직접 발품 팔고 인사하면서 찾아보는 게 더 좋을 것 같아요. 한인플라자에 가면 교민잡지 있을 거예요. 거기에 한인들이 운영하는 미용실들 소개되어 있어여.
무크 2019.03.04 14:29  
대부분 태국에 먼저 사셨던 분들이 그냥 여행으로 오는걸 추천하시네요 사업하면 ㅠㅠ이라시네요
그분들 말이 맞겠죠..경험상 혹은 주변에서 보셨으니..괜한 엄포는 아닐거 같네요..저도 그간 모은 돈 아껴쓰면서 ...태국에서 사는쪽으로 생각해봐야 겠네요..생활비라도 버는쪽 생각 했었는데
제목