한국가는 뱅기 택스 다포함해서 8,900바트에 팝니다.ㅜ.5석 있어요

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

한국가는 뱅기 택스 다포함해서 8,900바트에 팝니다.ㅜ.5석 있어요

찌찌베이비 10 760
제가 태국 친구들하고 갈려고 예약했는데요..
태국친구들이 태국뉴스를 보더니 무더기로 안간다고 해서요 ㅜㅠ
결제는 제가 다 했는데 말이죠...그래서 아주 싸게 올려보아요..

4/06 ZE 6512 인천-방콕행이구요 22:15~05:55 인천도착
4/10 ZE 6511 인천-방콕행이구요 17:25~21:15 방콕도착

이스타 제트예요(ESTAR ZET)

5좌석 가지고 있습니다..
8,900바트에 드릴께요..ㅜㅠ
10 Comments
빨간눈 2013.04.03 12:29  
5좌석의 가격인가요?
두좌석만 필요한데요..
찌찌베이비 2013.04.03 12:32  
제가 가지고 있는 표가 딱 5장 남아있어요..
한분당 8,900바트만 내시면 되는거죠...
제가 17.000바트에 샀거든요.ㅠㅠ
찌찌베이비 2013.04.03 12:30  
연락처를 깜박했네요..082-090-3220으로 전화주세요...
빨간눈 2013.04.04 02:08  
왕복티켓이었군요.
죄송해요,, 태국에 여행중인 친구가 귀국편 좀 알아봐 달라기에 딱이다 싶었는데,,
왕복편인지를 모르고 질문했네요.
좋은 거래 있으시길~
찌찌베이비 2013.04.04 14:03  
아니에요 ^^ 현재 1좌석 남았습니다,,전화주세요 ^^
찌찌베이비 2013.04.04 14:05  
혹시 쏭크란 기간에 한국 다녀오실분들
4/12~16 13,000밧 10좌석 남아있습니다..
택스 포함 왕복요금입니다.

문의전화는 02-635-0294 로 주시면 됩니다.
파타야oo 2013.04.05 01:30  
태국인가요? 한국인가요?
1 2일 밤이면 사고 싶은데 요
절므니 2013.04.07 22:23  
고추 2013.04.10 09:51  
ㅎㅎ전화두 안받던데,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
찌찌베이비 2013.04.17 11:49  
^^:어디로 전화하셨었어요? 저도 6~10일 한국에 다녀오느라고요..
제목