사무실 정리 용품

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

사무실 정리 용품

omga 1 249
1. 파티션 있는 책상 

2000 바트 - K 콘셉이라는 CDC매장인가에서 구매했습니다.. 브랜드 인지도가

높은거여서 살때도 10년인가 5년 워런티 있던걸로 알고 있습니다..

상태는 깨끗합니다.. 위에 조금만한 선반같은것은 분리도 됩니다 (선반만 

600 바트 짜리에요..)

파티션도 분리가능해요..

2. 책상

위에꺼하고 똑같지만 파티션이 없는것입니다.. 상태는 새거라고 보시면되요

가격은 1500 바트입니다..

3. 고급 원목 책장

한국에서 직접 공수해온거구요.. 상태는 깨끗합니다.. 가격은 1500 바트입니

다...

4. 고급 책상 (유리포함)

이거또한 한국에서 공수해온거구요... 책상위에 있는 유리포함입니다... 

상태는 이것도 아주 꺠끗해요... 밑에 서랍쪽 밑부분이 조금 까진것 뺴고는 

깨끗합니다..

가격은 4500 바트입니다.

5. 의자 

사용한지 얼마 안된 깨끗한 의자입니다.. 가격은 500 바트

6. 서랍

맘에들어 무작정 사왔는데 필요가 없는것같아 내놓습니다... 상태는 양호합니

다. 가격 500 바트

7. 선반 

깨긋해요. 500 바트

8. 이케아 식탁 

흰색이구요.. 아주 가벼운 철제로 되어있어요.. 상태는 깨긋해요

가격 1000 바트

9. 책장

둘다 상태는 깨끗한데 하나는 아래 문이 부셔쪗어요. 고치셔야 되요..

다른 하나는 문이 안날린 일반 진열장이에요..

아래 문이 떨어진건 500 바트. 문이 없는 일반 진열장 (책장)은 1000 바트

10. 청소기

파나소닉 꺼일거에요... 아주 깨끗합니다.

로터스에서 2700바트인가 주고 구매했을거에요

가격은 700 바트

11. 컴퓨터 책상

일반 컴퓨터 책상입니다.. 가격은 500 바트입니다.. 상태 꺠끗해요.

이 외에 ㄱ 자 책상 한 세트, 하고 의자 선풍이 중간짜리 하나 등 기타 사무용

품 있습니다.

선착순으로 저희 사무실에 먼저오시는분한테 판매하겠습니다..

위치는 타운인타운 쪽입니다... 

구매원하시는분은 댓글에 연락처나 카톡 라인 남겨주세요
1 Comments
벌컨 2013.01.30 04:45  
관심 있읍니다 문자부탁해요(010-5212-8994)
제목