각종 스마트폰 팝니다 저렴하게 판매합니다!

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

각종 스마트폰 팝니다 저렴하게 판매합니다!

새바스찬 3 419
각종 스마트폰 팝니다

교민들에게 저렴하게 판매합니다

인터넷 3G완벽하게 됩니다

이상있을시 환불 해드립니다

마분콩보다 저렴하게 판매합니다

갤럭시s3 32기가   1만x바트

갤럭시노트32기가 1만x바트 

프라다3.0 미사용  1만x천바트
베가 LTE 미사용  1만 x천바트 
아트릭스 미사용  1만 x천바트
갤럭시 탭 미사용 1만 x천바트
스마트폰 여러대 보유하고있습니다
한국에서 개통가능하며 미사용품입니다 

원하시는 스마트폰 말씀해주시면 구해드립니다
필요하시면 연락주세요
091- 518-7796
카톡 koka0404
또한 중고 사고팔고도 가능하니 연락주세요 
감사합니다!
3 Comments
락푸켓짱 2013.01.17 19:10  
얼마전 한인브로커가 잡힌후로
방콕이민국과 경기도쪽 경찰과의 대대적인 단속이 시작되고 있습니다.
조심하십시요~

그리고 베가LTE는 한국 전화기 인데
어떻게 3G가 완벽하게 되는지 궁금합니다..
설마 방콕에서만 가능한 tot로 말하는건 아니시겠죠?
빼로빼로빼로 2013.01.18 01:24  
갤3는 여기서는 16기가만 출시한 거 아닌가요?? 32기가면 한국에서 온 거 같은데 3g를 어떻게 잡죠?
DD600 2013.01.20 12:44  
미사용품을  태국으로 가져와서 파는것 보니  분명히 문제가 있을 겁니다.

한국에서는 통신사만이  핸드폰을 팔죠.. 물론 그냥 판매도 하지만 워낚 비싸게 팔아서

의미가 없습니다. 그래서 어짜피 통신사를 통해서 살수밖에 없는 구조적 모순..

중고라면 모를까 ?    박스채 개봉도 안한 제품을 판다는건  아무래도  냄새가 납니다...

그리고 얼마전 한인브로커가 잡혔다고 하는데  혹시  찰리  아닐까요..?  사기꾼 찰리..?

교민들  돈 사기쳐먹고,  또 새롭게 입국하는 한국사람들  등쳐먹고  감금  협박한 찰리...맞나요
제목