에어아시아 프로모션 티켓 2장 양도 합니다

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

에어아시아 프로모션 티켓 2장 양도 합니다

버블버블86 0 378
2013년1월12일 AM9:35출발
 (쿠알라룸프르에서 2시간 경유하시면서 면세점 구경하세요..쿠알라룸프르 면세점 짱 좋아요~)
2013년1월12일 저녁6시경 푸켓 도착
(호텔잡고 저녁 드시면서 당일 야시장 구경도 가능한 시간이니 참고하세요)
2013년1월18일 오후7시10분 푸켓출발(2시간 쿠알라룸푸르 경유)
2013년1월19일 AM1:00 인천 도착하는
푸켓여행 에어아시아 성인 2인(20KG수화물 왕복 옵션추가 포함) 항공권 입니다,
티켓+수화물 옵션까지 총구입가격은 85만원입니다.
(24개월 미만 영아는 추가비용 67000원(편도)내시면 가능 합니다 참고하시라고요~~~)

구입시기는 4월경이고.,.. 여행을 앞두고 사정이 생겨 못가게 되었는데 ...
빠른시일내로 명의 변경을 하고 싶습니다.
명의 변경시 드는 수수료는 1인당10만원이며 2인 명의 변경시 20만원이 예상됩니다.
\곧 티켓 85만+수수료20만 총 105만원인데요
양도 시 양도 수수료는 제가 지불하겠습니다!!! 
그리고 1장만도 양도 가능하니깐 연락주세요~ 

제가 프로모션기간에 산 가격이라
지금 에어아시아에 들어가셔서 똑같은 날자 치면 2인 왕복에 유류할증료까지 200만원이상 나오네요. 아래 사진은 참고하시라고 넣어드립니다, 제가 양도하려는 표가 반값도 안된다는사실요 ,,..
airasia_com_20121219_200824.jpg?type=w740

푸켓은 1월부터 성수기 인지라 날씨가 좋고
호텔이나 리조트 들이 저렴한 가격대 부터 고급호텔까지 가득차 있어서
지금 예약하셔도 아무런 무리가 없으실 걸로 봅니다.
혹시 필요하시면 호텔예약에 조언도 드릴게요~ 제가 하고 싶었던 저렴한 호텔들이 있었거든요~

여권사본이 필요하니 만나서 직접거래를 하고 싶지만
혹시 사정이 안되시면 전화로 얘기하고 거래해요~
집은 분당이고 사기치거나 그런사람 절대 아니니 믿고 문의 연락 주세요 기다리겠습니다.

전화 문자 다 좋아요 연락주세요...
이게 제가 예약한 항공권 스케줄입니다.
naver_com_20121219_194212.jpg?type=w740

문의 언제 든지 좋아요~
언제든지 전화나 문자 쪽지 부담없이 주세요~~~~~~~ 
010-9878-9259

***양도 방법 간단해요~ 여권사본만 있으면 가능합니다.***
0 Comments
제목