한국 진돗개(블랙탄) 순종 분양합니다.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

한국 진돗개(블랙탄) 순종 분양합니다.

태국으로간다 1 673
파타야에서 진돗개 불략탄(순종) 분양합니다.

총 7마리중 3마리는 분양되었구 암놈 2마리 숫놈 2마리 남았습니다.
한국에서 들어올때 진돗개 농장에서 암수 한쌍   혈통 있는 아가들로 분양받아서 비행기 태워서 데려왔습니다.
작년 12월에 처음 분양하고 이번에 2번째로 분양하게 되었습니다.

14년 7월 25일경 출산
분양시기는 8월말에서 9월초에 데려가시면 되겠습니다.

분양가격은 10,000밧 에 분양합니다

진돗개 블랙탄(네눈박이) 자세한 사항은 밑 사이트에 들어가시면 잘 나와있습니다.

http://www.chindodog.co.kr
관심있으시면 밑에 댓글이나 098-103-3392 으로 연락주세요

1 Comments
타이락 2014.09.05 15:54  
진도를 벗어나면 더 이상은 천연기념물이 아니라고 하더군요. 하지만 해외 반출은 가능하다고 합니다. 궁금해서 검색해 봤어요. 진짜 진도개가 맞나 싶어서요. ㅎㅎ 맞더군요~^^
제목