갤럭시 노트2, 노트3팔아요

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

갤럭시 노트2, 노트3팔아요

chupar 5 595
한국에서 유플러스로 구입한 정상폰 입니다

로밍하여 사용중이고 분실 문제 있는폰 아닙니다

거래 하시기전에 사이트에서 분실 조회해 보셔도 됩니다

갤럭시 노트2 그레이 10000밧

밧데리 충전기 거치대 악세사리

갤럭시 노트 3 흰색 17000밧 

밧데리 충전기 거치대 악세사리

에누리는 안됩니다.... 거래는 팔람9에서 언제든 가능합니다

카톡 writer8899 , 092 804 8899로 연락 주시면 사진 보내 드릴게요~

5 Comments
비회원 2014.07.17 02:20  
중고시장 시세 검색후 올리시면 좋으실듯
훈내남 2014.08.20 00:30  
동감 ㅋㅋ
바니1 2014.07.18 12:47  
17000밧이면 ㅋㅋ새거 사고 말지..면세점에서도 저거보다 싸던데 ㅋㅋ
정권 2014.07.24 18:38  
한국에서는 공"짜로 줍니다
nikkimtl 2014.08.01 19:15  
가격이 비싼듯 하지만 한국에서 공짜라고 하기엔 좀~~
약정에 할인 반환금적용되니까요~~
제목