혹시.........필요하신분.... 무선키보드 세트....(부산)

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

혹시.........필요하신분.... 무선키보드 세트....(부산)

이열리 1 295

팔려는건 아니고 그냥 주는거.......고....

저는 집에 모니터가 없어요. 50인치 tv를 모니터 겸 tv로 보고....

화면이 크니 가까이 갈일도 없고....한7~8미터 떨어진 곳에 좌탁을 두고

MS나 어도비 정도를 쓰는 정도에요.

구입한지는 대략 1년정도 되었고.... 새로 사서 필요가 없기에 필요하신분 가져다 쓰시라고..

비싼거도 아니고 대략 35000원 정도 되는 보급형이에요.

교체이유는 뚜루가 usb를 씹은 것도 있지만,,(잘 꼽아지고 신호 잘 받아요..)

여타 작업하는데 감도가 좀 떨어지는 것 같아서 교체했어요.

심한 오락......내지는 저처럼 7~8미터 떨어진 곳에서 사용하려는 분은.....

새로 사시는게 좋구......(로지텍 추천합니다.)

버리자니 좀 아깝기도 하구 혹시나 필요하신분 있으면 택배비정도?

걍 5천원에 보내드릴께요...

쪽지주세요.....

처분하는데 급하고, 신경 쓰이는거 아니라서 1주일만 게시하다가 버릴 생각이라서;;(이미 버릴생각 하는지라)

보이는 화면에서 아래쪽 키보드랑 마우스에요.

1 Comments
이열리 2014.06.10 20:30  
보내드렸어요..
제목