원투콜 충전해 주실분

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 기타
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

원투콜 충전해 주실분

남부군 5 415

제가 작년 말에 태국에 여행을 다녀와서 원투콜 심카드를 사용하고 잔액이 222밧이 남아있습니다.
유효기간은 3월8일까지 입니다.
3월10에 태국으로 신혼여행 가는 후배가 있어 후배에게 심카드를 주고 싶은데 아쉽게도 2일 부족합니다.

혹시 현지에 계신분중 100밧만 충전 해 주시면 제가 먼저 4000원 선입금 해드리고 확인 되시면 100밧 충전 부탁드리겠습니다.
태국 현지폰 번호는 090-301-1328 이며..
제 한국번호는 010-2637-9285 입니다. 문자나 쪽지로 계좌번호 주시면 바로 입금해 드리겠습니다.
5 Comments
봉봉2 2014.03.06 20:57  
제가 알기론 자기 폰으로 충전카드에 기입된 번호를 눌러 충전하는 걸로 알고 있는데요.
한국에 계신데 어떻게 충전하실려구요?
남부군 2014.03.06 21:39  
현지에 계신분이 세븐일레븐에서 원투콜 차지한다고 하시면 영수증을 줍니다.
제 핸폰번호와 카드번호만 입력하면 여기 폰은 로밍이 되어있기 때문에 바로 내용을 확인 할 수 있답니다..^^
K. Sunny 2014.03.13 12:35  
해 드리려고 전화했더니 이미 하셨다고 하네요. :)
남부군 2014.03.18 00:17  
그날 야간 근무를 하고 나와서 감사 말씀을 못드렸네요..
국제 전화까지 주셨는데 신경써주셔서 너무 감사합니다..
오늘도 좋은하루 되십시요..
K. Sunny 2014.03.18 09:19  
네^^ 남부군님도 좋은 하루 되세요.
제목