태국에 중고폰가격이 어떻게되나요 다음주가지고갈려는데

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에 중고폰가격이 어떻게되나요 다음주가지고갈려는데

아싸짱 5 414
전부 정상해지된거구요 상태는중고지만  험한건없구요 노트3는 가개통새거도 하나있구요  갤2  5개 노트2  5개 갤3  6개  노트3박스풀셑새거1개 중고풀박2개이렇게요 마분콩가서팔아보려는데 가격 아시는분 카톡부탁드립니다 카톡 bkmobail
5 Comments
스키타는기봉이 2014.02.12 13:15  
한국폰 인기  없습니다
괜히 가지고 와서 헐값에 파실거면 가지고 오세요
참고로 겔2 태국어 지원 안돼요
아싸짱 2014.02.12 20:01  
아까 통화하셨죠 갤2도 다국어버전 넣어서 가는거라 태국어되게 가져갑니다^^ 감사합니다
해피버드 2014.02.13 23:40  
한국에서 파는게.더.유리합니다
아싸짱 2014.02.14 18:05  
여러 감사한분들의 의견을보니 안가지고 가는게 나을듯해서 그냥 한국 세티즌에 팔려구 합니다 도움주셔서 감사합니다
과부제조기 2014.02.15 02:31  
태국 가져오신후  태사랑 혹은 한아시아 에서 거래 하는 것이 한국보다는  많이 받으실수 있을겁니당.  저도  겔 노트 2 한대 사고 싶네요..
겔2 ~ 2000-2500 밧
겔3 ~ 6000밧
노트2 ~7500~8500밧
노트3 ~ ???
선의 가격이면  하루만에 다 팔듯 싶네용.
제목