한국에서 태국으로 휴대폰 배터리 (1회성)

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

한국에서 태국으로 휴대폰 배터리 (1회성)

미스타초이 2 207
휴대폰 배터리 핸드 캐리 해 주실 분 찾습니다.(3개, 1회성) 

태국인 친구가 한국에서 구매한 갤럭시 골드 폴더폰을 구매했는데,
고장이 있어서 한국에 보내 수리를 했습니다.
그런데, 배터리는 일반 EMS 같은 서비스를 통해 보낼 수가 없는 물풀이라 배터리만 따로 캐리해 주시면 됩니다. 무슨 폭발물로 등록이 되서 아무나 보낼 수가 없다네요.

물품 : 갤럭시 골드 폴더폰에 사용하는 배터리 3개 (배송 전 내용물 확인 가능)
일시 : 2월 중 태국으로 오시는 분 시간에 맞춤 가능
장소 : 한국에서는 택배로 사시는 곳까지 보내 드리고, 태국에서 직접 전달해 주시면 됨(BTS 역 근처 아무데나)
수수료 : 1,000 바트 수고비 드림

저도 수고비 없이 부탁 받고 해 주는 일이라서, 수고비를 많이 드리기가 어렵네요.

그럼 혹시 가능하신 분은 아래 전번으로 연락 주시면 감사하겠습니다.
Tel.: 080 990 2592
최경진
2 Comments
료꾜 2014.02.05 12:56  
8일날 들어가는데 도와드릴까요?
수고비는 필요없어요^^
없는번호로 나오네요
미스타초이 2014.02.06 13:20  
료꼬님 쪽지 보내 드렸으니 확인 부탁 드립니다.

원글 작성자.
제목