a&w root beer 한국으로 판매하실 분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

a&w root beer 한국으로 판매하실 분 계신가요?

AWrootbeer 7 310
한국에는 없는 음료수인데 태국에 가니까 판매하더라구요~
너무나 좋아해서 좀 구하고 싶은데 만만치 않네요 ㅠㅠ

태국 현지에 계신 분들 2L A&W root beer 24 pack 가격이 어떻게 되나요??
만약 배송해주실 수 있는 분이 있다면 배송비, 물건값 포함해서 지불하고 수수료도 좀 드리고 싶어요!

이태원에서 구할 수는 있는데 너무 비싸서 부담스러워요~
혹시 여행 다녀오시는 분들 구해주실 수있다면 구해주시면 정말 고맙겠습니다!

* 외화 판매자와 구매자는 원하는 액수를 반드시 명기하여 주십시오. 그렇지 않으면 삭제 됩니다.

* 한 사람이 외화 판매 매매 액수는 2만밧(80만원, 600US달러) 상당의 금액을 넘을 수 없습니다. 넘을 경우 삭제 됩니다. 글 내용에 '더 많이 팔 수 있다'는 뉘앙스가 있는 것도 역시 마찬가지입니다.

7 Comments
봉봉2 2014.02.02 18:38  
이태원에서는 가격이 얼마나 하나요?
2리터 24팩이면 무게가 꽤 나가는 데, 액체라 항공기에 싣기도 그렇고, 배송비도 만만찮을 꺼고, 수수료는 얼마나 주실려구요, 10만원 정도 주시나요?
물건값, 배송료, 수수료 따지면 별 차이가 안날듯 한데... 될수 있으면 한국에서 구입하세요.
그냥 제생각입니다.
AWrootbeer 2014.02.02 22:58  
수수료 포함해서 15만원 정도 생각하고 있었어요~ 이태원에서는 30만원 좀 안되거든요 ㅎㅎ 진짜 비싸죠?
우리강아지 2014.02.02 22:49  
A&W루트비어는  아니었지만  코스트코에서  팔았어요
그리고  A&W는    수입물건파는곳에서  구입해서  마시고있어요^^
AWrootbeer 2014.02.02 22:58  
그런가요? 코스트코 어느 지점인가요?? 가르침을 주세요~~
우리강아지 2014.02.03 09:27  
전 일산점에서 사다먹다  지금은 동두천 양키시장으로가요^^ 
집이  일산보단 가깝고 가면  닥페 오리지널도 판기에^^
우리강아지 2014.02.03 09:29  
일산점에서  사먹다  얼마전부턴  동두천 양키시장으로가요^^ 거긴 A&W를 팔기도하고 닥페오리지널도 팔거든요^^
AWrootbeer 2014.02.04 01:17  
너무 감사합니다 ㅠㅠ 이 기쁨을 어찌 표현해야할지 너무 고맙습니다
제목