화장품, 의류를 저렴한 가격에 태국으로 운송해 드립니다.(관세없습니다)

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 기타
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

화장품, 의류를 저렴한 가격에 태국으로 운송해 드립니다.(관세없습니다)

파스칼님 4 440

태국으로 화장품이나 의류를 병행 수출하시거나 태국에서 병행 수입하시려는 분들이 이용하시면 좋습니다.
품목은 화장품과 의류이고, 200kg이하의 소량 운송만 가능합니다.
별도의 관세는 없습니다.(정상적인 통관은 아닙니다.  참고하세요.)
한국에서 태국까지 10일 정도면 운송이 가능하고, 태국 내에서 물품을 받으시면 됩니다.
태국 내에서의 운송비용은 별도이며, 방콕에 직접 오셔서 수령 가능합니다.

자세한 내용은 전화나 이메일로 문의해 주세요.
전화번호: 070-4348-5492  (통화가능시간: 10시 ~ 12시, 13시 ~ 18시)
이메일: returnfarm@gmail.com (이메일은 시간과 관련없이 답변해 드립니다.)
4 Comments
방콕돌이 2013.11.22 15:35  
지난번 보내주신 물건은 잘 받았습니다.
배송상태도 깨끗하고 운송 시간도 생각보다 빨라서 만족스러웠습니다.
자주는 아니더라도 가끔은 이용할것 같은데 다음번에도 부탁드립니다.
그럼 수고하세요~
이안  2013.11.24 02:06  
IPpVdtKFG3c9k 글쓴이 아이피와 댓글 다신분 아이피가 똑같네요..
omga 2013.11.24 05:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장사가 안되니까 아이디 바꿔가면서 광고하시네 ㅎㅎㅎ 그냥 이런 밀수하지마시고 합법적인 일하면서 돈버세요.. 밀수하다 걸리면 밀수한사람 시킨사람 둘다 처벌받습니다
박성열 2013.12.06 04:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀수광고를 여기다가 ?
제목