시라차 우유빙수점 다시 올림니다

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

시라차 우유빙수점 다시 올림니다

니말모두반사 4 438

시라차 로빈슨 근처임니다

4층건물에 1층 인테리어 되어있구요 건물렌트비+생활비 정도만 뽑으면서 운영해볼려고 눈꽃빙수점오픈했습니다 와이프 임신하게되어 정리되면 정리하고 들어가서 출산할려고 내놔봄니다

사진이 용량때문인지 업데이트가 안되네요
카톡이나 라인주시면 사진 드리겠습니다

라인 creep0805
카톡 creepek

1층 카운터, 싱크대, 건물앞 바닥타일 + 지붕, 건물뒤 지붕, 천장닥트, 조명, 되어있구      요, 삼성최신형 18000btu 에어컨1대, 삼성 445리터 냉장고1대, 
      CK컴퍼니 빙스빙스 미니 우유눈꽃빙수기1대, AJ 오디오1대 ,
      실내 4인테이블+의자 3세트, 2인테이블+의자 3세트,
      실외 2인테이블+의자 2세트
2층 침대 옷장 화장대 청소기 세탁기 전자레인지 150리터냉장고 고급침대매트리스
      샤워온수기, 동일한 삼성신형 18000btu 에어컨

3,4 층은 비여있습니다

새건물에 안에 모든집기 새거사서 모두 사용한지 1달임니다 1월중슨에 오픈했구요
 건물 보증금 35,000밧 월세 35,000밧 임니다

집기류나 건물이나 필요하신거 톡남겨주셔요 

4 Comments
이열리 2016.02.14 19:57  
얼....1.2.3.4층을 쓰는데 디파짓 한달에
월세 35000밧이면.. 쇼핑몰 자리치곤
월세가 엄청 저렴하네요..

1층만 운영하고 2층을 숙소로 쓰시는거 같고..

4층을 숙소로 쓰시구...
1층을 좀더 꾸며서 2.3층으로 몰리게 해야 할텐데...

한국에서 설빙이 늦봄정도 되면..드글드글 하더라구요
개그우먼 조혜련이 매장7개 하거든여..
아...설빙 태국가면 먹히겠다..
그런생각했는데...장비 이동이며...
현지 인맥이며 사정도 모르는데 달려들긴 그렇구..
그래서 막연하게만 생각하고 말았거든요.

1층 외관사진 보면 흑판에 메뉴 적어둔거 같은데..
한국에서 배너를 하나 제작해서 세워 두심 좋을거 같아요.
배너에 물넣구 세워두는건데 양면판 디자인 제작까지 7만원 정도면 가능하거든요. 그리고 메뉴들...정비 좀 해서 보여주고..디저트류는 컨셉이 제일 중요한거 같아요.

그에 알맞는 인테리어로 1층은 좀 높은 의자를 두고
긴 바 형태로 테이블 두고 사람들 북적거리기 쉽게..
뭐든 사람이 들끓어야 더 몰리거든요..
2층을 지금 1층의 느낌으로 앉게하고 음식 엘리베이터를 하나 두면 분수효과 올거 같은데..

어딜가던 쇼핑몰 자리는 좀 비싼데...
쇼핑몰 자체가 거기에 세워졌다는건 그만큼의 수요가 있다는 계산에 세워진거기에 반은 먹고 들어가는데..
오는 손님에게 손짓을 어찌해야 하는지가 관건 같아요..

이런 매장 한번 해보고싶다는...
유체이탈여 2016.03.25 00:03  
태국사람들 음식 차가운거 잘 안먹습니다,,
뜨거운 떡뽁기는 잘먹어도 아이스크림이나 찬것은 잘안먹는다고 현지사는분이 말하더군요.
업종선택을 잘못하신듯합니다
홍대64 2016.04.05 21:18  
태국에 설빙 들어와 있구요. 바글바글합니다.
점점 개인및 기업체가 늘어가는 추세이구요.
잘만 하면 먹고 사는데 지장없습니다.
suave13 2016.05.12 19:59  
설빙 서빙고 할리스 애프터유 다들 요즘 빙수가 핫아이템인듯해요 줄도 엄청 서고 ;;
제목