[급-호텔양도] 치앙마이 5성급 리조트, 베란다 하이 리조트 1박 양도합니다ㅠㅠ!!!

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

[급-호텔양도] 치앙마이 5성급 리조트, 베란다 하이 리조트 1박 양도합니다ㅠㅠ!!!

블루루a 0 236
안녕하세요~ 

1월31일에 1박 베란다 치앙마이 하이 리조트 (Veranda High Resort Chiang Mai, 5성급)에 예약을 해뒀는데, 개인사정으로 이번에 여행을 가지 못하게 되었어요ㅠㅠ
비행기 등등 여러 취소수수료가 많이 나가서 혹시 숙소 양도 받으실 분 없을까하고 올려보아요ㅠㅠ

대부분의 예약사이트에선 1박당 2인실이 약 20만원 초반대에 거래되는 고급리조트이고요, 평 정말 좋아요~
사진 보고 반해서 예약한 곳인데, 완전 산속에서 힐링/휴양할 수 있는 리조트입니다. 
대신 위치가 치앙마이 시내중심은 아니지만 셔틀 제공되고요. 
치앙마이 여행하시는 분들이나 치앙마이 거주하시는 분들 중, 저렴하게 1박 정도 힐링 컨셉으로 숙박하시면 좋을 것 같아요!  

부킹닷컴 예약사이트 참고:

10만원에 트윈룸 (2인 조식포함) 양도할 생각입니다. 
1월31일 체크인, 2월 1일 체크아웃 (1박) 일정이고요~
관심있으신 분들은 010-구이삼사-3170, 또는 카톡아이디 dspark9121으로 연락주세요!
확실한 거래를 위해서 여행사 측에서 직접 이름변경 후 바우처 전송해드린 후에, 입금받는 형식으로 양도할게요. 

참고하시라고 사진 몇장 첨부합니다~

undefined

Veranda High Resort Chiang Mai - MGallery Collection4.jpg

0 Comments
제목