태국에서 한국상품 판매가능하신분...

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 기타
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서 한국상품 판매가능하신분...

tenkan 3 746

안녕하세요

1년에 1-2번씩 지인이있어서 태국을 방문합니다.

태국쪽에 한국 상품(곰돌이 채칼:55만개이상팔리면서 한국에서 크게 히트친상품)을 팔아보고 싶은데 혹시 주방용품쪽으로 판매가능하신분 계신가요?

저는 현재 한국에서 소셜이나 오픈마켓에 화장품등 여러가지 상품들을 판매하고 있습니다.

제품소개

https://www.youtube.com/watch?v=VPvnuEIFZUE

관심있으신분 댓글 남겨주세요...

3 Comments
사용해도좋은별명 2015.12.05 11:53  
좋네요~~한국에서 힛트 칠만 합니다.
인건비가 싸서 식당 왠만한 단순노동은 미얀마 직원들이 다 알아서 하고
가정에서는 거의 음식을 안해먹는 나라가 태국입니다.
4만원대의 채칼이 얼마나 수요가 있을지 모르겠네요
눗이야 2016.01.01 14:24  
글쎄요 박람회를 도셔보는것도 ...
정용환 2016.01.21 16:06  
당장 하나 사야겠네요. 다가오는 설날을 위해~~
제목