태국 여행준비중이신 분들 꼭한번만 봐주세요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 기타
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국 여행준비중이신 분들 꼭한번만 봐주세요 ㅠㅠ

루윙 6 727

태국 여행을 다녀오면서 사온것들인데.... 맛만봐야지 했었는데

너무너무너무 맛있어서 ㅠㅠ 어디 구할 방법이 없나 하다가...

여행을 준비중인 분들이 계시면 꼭좀 부탁드리고 싶어서... 글올렸습니다..

혹시 부탁좀 드려도 괜찮을까요?? 카오산 근처 슈퍼에서 사왔는데

금액이 잘 기억이 나질 않아서요....

한국에서는 구하기가 힘들더라구여 ㅠㅠ

비슷한 코코넛칩을 코땡땡코에서 사먹어봤는데 그맛이 아니어서요..

태국앓이를 하고있는 제게 도움이 되주실 분을 찾아요

선입금 해드릴게요 ^____________^;;;;

6 Comments
lovekies 2015.09.12 02:36  
사다드리고싶지만 연말이라ㅠㅠ
루윙 2015.09.12 03:45  
연말에 가시나요?! 다음 여행계획이 없는 제게는 ㅠㅠ 연말이라도 괜찮습니다.. 선물해드린 지인분도 너무 ..맛있다고 하셔서 .. 몇개 더 좀 사고싶어서요 !...
lovekies 2015.09.13 00:52  
아랫분께서 사주신다고 하시네용 ㅎㅎㅎ
혹시 다 드시고 또 필요하시면 쪽지 주세용 ㅎㅎ
전 12월 말에 떠나서 10일 여행 일정이예요~
ROBS 2015.09.12 18:33  
위는 모르겠고 해바라기씨는 한국에서 외국식자재 수입 사이트에서 흔하게 봤어요!
스투시 2015.09.12 23:14  
다음주에 태국에 갑니다. 3일 일정이라.. 혹시 있으면.. 제가 일단 사서 연락을 드리죠. 코코넛은 예전에 봉지에 든걸로 산 기억은 있는대.. 저런 캔은 처음인듯 한대.. bic-c 나 세븐가서 찾아보죠. 혹시 보신담 제게 쪽지로 전화번호 한번 남겨주세요. 태국가서 카톡이라도 드리죠.
TuNaTuNa 2015.09.22 16:12  
10월11일날 귀국예정에 있어요~
윗분 힘드시면 저한테 쪽지주세요~^^
도움드려볼께요~
제목