노트4팝니다(방콕)

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

노트4팝니다(방콕)

수퍼보이 4 325

취업차왔다가 취소되서 태국폰용 노트4팝니다

검정,sk용이구요 삼성점품뷰케이스,.usb충전케이블,이어폰드립니다

가장자리 크롬몰딩부분2곳 조그맛게 찍힌데  있습니다

방탄필름부착되있습니다

한국내사용은 안되는걸로 알고구입한겁니다

bts.mrt라인 역에서 직거래 합니다

전번0926421619

7000밧 입니다

4 Comments
캠프리 2015.07.24 01:12  
노트4가 7000밧 거기다 한국에서는 사용이 안된다 근데 sk용이다.
태사랑은 장물 취급소가 아니니 거래하실려면 장물 처음 구입하신곳에서 하세요
장물은 구입 자체도 범죄입니다
달큼상큼 2015.07.24 10:37  
sk용인데 한국사용이 안 된다니ㅋㅋㅋ
락푸켓짱 2015.07.24 15:50  
장물인데 가격은 후덜덜 하네요~
푸피팍싸 2015.07.24 18:28  
sk용인데 한국 사용은 안된다? 결국 한국폰이 흘러들어서 태국으로 온거네요

당연히 전주인이 분실해뒀으니 한국에선 사용 안될것이고...
제목