태국 휴대폰으로 인증번호좀받아주실분

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 기타
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국 휴대폰으로 인증번호좀받아주실분

탑간지 11 639

제목 대로 심카드 젤싼거 사셔서

폰에 끼시고 제가 인증번호 보내면 받아주시면됩니다

뭐 이상하거나 불법적인거 아닙니다

사이트 가입을 하는데 폰으로 인증을 해야되네요

인증만받고 심카드 걍 폐기하시면됩니다

꾸준히 해야하기때문에 거주하시는분 중에

pc로 카톡으로 대화하시고 폰에 심카드껴서 인증번호 알려주실수있는 분이면됩니다

사례를 한국계좌로 보내드리구요 심카드1개값 + 5천원 드리겠습니다

카톡으로 연락주세요 poimo

11 Comments
기차니스트 2015.06.05 17:41  
심카드 사면 여권으로 본인인증 해야하지 않나요? = 사이트 가입 당사자가 본인이라는 뜻인데.. 작년말엔 여행자 무료심도 많이 줬는데 요즘은 안 주더라구여.
탑간지 2015.06.05 20:33  
심카드사면 여권으로 본인인증안해도되요.. 그냥 휴대폰 파는곳이나 편의점가서 심카드싼거 달라면 그냥 살수있습니다
아싸짱 2015.06.05 21:25  
여권인증합니다 그리고 이런부탁은 안하시는게 좋을거같네요 무슨이유인지 명확치도 않을뿐더러 논란이 있을법한 부탁은 안하시는게 나을듯합니다 님이 반대편이라면 인증해주시겠어요
락푸켓짱 2015.06.05 21:46  
게임 아이디 때문에 그러시는것 같은데
태국 사정을 많이 모르시네요
법이 바뀌어 심구입시 인증해야합니다.
번거로운 수고에 비해 5천원이면 너무싼 수고비 아닌가 합니다.
푸피팍싸 2015.06.06 19:09  
5천원이 싸고 적절하고의 문제가 아니라 뭔가 스멜이...ㅡㅡ;
카오산쿠키 2015.06.08 11:03  
태국 심카드 필요 하신분, 여권이나 신분증 필요 합니다.
아울러, 예전에 신분증 없이 구매하셨던, 심카드는 7월 31일부로 자동 해지 됩니다.
자동 해지를 원하지 않는분은,
해당 심카드 판매 대리점에 가셔서 신분증 제시하시고 확인 받으셔야 합니다.
가루비뉴 2015.06.19 14:31  
5천원에 누가 이짓을 할까요//
진정한힘 2015.06.20 21:09  
ㅍㅎㅎ 제발 좋은 여행 카페에서 이런 이상하고 수준 맞지 않는 글은 안올라로기를 간절히 간절히...
자이디막 2015.06.25 20:43  
니가 직접사서 하세요
말도 안되는 소리 하지마시고
그리고 법이 바껴서 꼭 인증이 필요합니다요
DD600 2015.07.18 20:23  
ㅎㅎ 본전도 못 차리네요,  불법 아니라면 뭐하러 저런짓 하겠어요.  그렇게 돈 버는 짓거리라면
 본인이 나가서 직접 하면 되겠네요. 그런데 법이 바뀌었군요. 예전엔  하루에  2만개도 살려면 살수 있었는데
이제는 아니군요. 태국도 이젠  많이 좋아 지네요.  그나저나  개당 5천원씩  하루에  2천개씩 할수만 있다면 이거
돈 되는 사업 인데요..? ㅎㅎㅎ  다만  나중에  통장입금 내역을 보고 경찰에서 전화가 오겠지요.
본인인증을  가짜로 해준거에 대한 법은 모르겠으나  분명한 것은  머리 아플건 확실합니다.
커스터드애플 2015.09.09 19:29  
오늘 한달짜리 공항서 ais부스가서 셋팅했더니 여권달라더라구요 심카드사면서 인증절차는 본인이 하는건데 왜 인증을 남에게 맡기는건지요
제목