동남아시아 화장품/피부미용 사업에 관심있으신 분들

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

동남아시아 화장품/피부미용 사업에 관심있으신 분들

소미솜 0 260

동남아시아 화장품/피부미용 사업에 관심 있으신 분들(기존에 화장품 하지 않으셨던 분도 충분히 사업 하실 수 있습니다) 

제가 화장품을 태국에서 사업 해 보고싶은데요. 그 동안에 기능성 화장품은 개선이 된다 하더라도 시간이 너무 오래 걸려 진행중인 노화의 속도를 못 쫓아가기에 그 효과가 정말 미비하거나 유지시켜주는 정도였습니다. 솔직히 화장품은 젊어지게 하는 기능은 없으며 세월을 거슬러 올라가려면 병원을 통해 수술이나 시술을 해야 하는것이 사실입니다.

하지만 집에서 화장품만으로도 그 5년이고 10년이고 젊어질수 있다면?! 정말 그런게 있다면!? 칼과 주사바늘이 굳이 필요없겧죠. 무엇이든 인위적인건 부작용이 그만큼 따를 수 밖에 없는거죠.

제가 쓰고 있는 화장품이 그렇습니다. 젊어지고 예뻐지는건 기본옵션이고 피부속 근원을 개선시켜주어 피부가 건강해집니다. 이 제품을 쓰시던 분들이 어떤분은 아토피개선에 도움이되고 어떤분은 갑상선으로 잔뜩 부은 목이 개선이 되었으며 이외에도 많은 피부관련 질환이 호전이 되었습니다. 미백,주름,리프팅은 다른 화장품 6개월 1년은 써야 나타날 효과들이 단 며칠 또는 한 달 내에 눈에 보여집니다.

무슨 그런 화장품이 다 있냐구요. 약장사같죠ㅠ. 저도 처음엔 믿지 않았습니다 하지만 제가 효과를 보고 눈앞에 보여지니 믿지 않을 수가 없네요. 만나서 테스트도 받아보시고 제품설명 회사비전 들으시면 납득이 되실거에요.

원료와 기술 탄탄합니다. (한국원료 한국기술 한국생산)

세계최초구요 기술은 특허받았으며 국제화장품협회원료집 미국화장품협회에 원료 등제 피부과분야 국제학술지에 개제되어있으며 그 좋은 원료와 회사의 독자적기술이만나 제품이 탄생되었으며 제품의 임상자료는 수 없이 많고 자신있게 보여드릴 수 있습니다.

유사품이 있지만 독자적단독기술이기에 누구도 모방할 수 없습니다.

어떤 대기업도 말입니다. 그렇기에 아이템인거죠.

제품이 궁금하신 분 이런 아이템을 가지고 같이 하실 사업파트너 연락주십시오.

부담없이 국내/해외 거주자 상관없습니다.

연락처 bestjj5678@naver.com

메일에 카톡/라인 아이디나 연락처를 기재 해 주시면 감사하겠습니다~~

0 Comments
제목