씨씨 게스트 하우스 1기 스탭 모집해요(최소 일주일이상이면 됩니다)계속 모집해요

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 기타
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

씨씨 게스트 하우스 1기 스탭 모집해요(최소 일주일이상이면 됩니다)계속 모집해요

태국사랑0 1 706

공항근처에 새롭게 오픈한 한인 게스트 하우스 입니다.

제1기 스탭 모집해요..사교성있고 밝은분이면 누구든 환영합니다.방제공 해드리고 3끼식사 제공해드리구요

청소는 메반이 하기때문에 힘든 일은없어요.주로 손님 체크인 체크아웃 도와드리는 일입니다.주로 손님들이 밤에 오시기 때문에 낮에는 체크아웃 끝나면 자유시간이고 손님 없는 날은 자유롭게 여행다니시면 되구요.

투어도 운영하기 때문에 시간날때 원하시면 태국 여행를 실컨 할겁니다.외곽에 위치해서 조용하고 단지내에 수영장이나 헬스장 자유롭게 이용 가능하구.게스트 하우스 차량이 있기때문에 일보시러 시내 나가는데 큰지장 없을꺼에요..손님들도 있고 메반도 상주해서 안전해요..경비가 24시간 돌아다니구요.

최소 일주일이상은 계셔야 합니다..장기 베낭여행객이면 더욱좋구요.

카톡으로 연락주세요 hongkong123456

1 Comments
깜풍옆집 2015.01.19 03:10  
안녕하세요^^뒤늦게 광고 보고 댓글 남깁니다. 아직 사람 구하나요? 앞으로 태국에서 생활해 볼 생각인데 좋은  경험이 될 것 같아서 용기를 내어 봅니다. Line아이디 inyang입니다.
제목